Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А вот идея привлечь к повседневной готовке повара почему-то отклик ни у кого не находит Ириш, это не реально..... человек должен отдыхать от работы))))не, я не в том смысле.Я о том, что это считается нормальным, когда муж не сам машину чинит, а в сервис возит. А ВСЕ женщины без исключения почему-то должны сами ежедневно готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну вот так, я, например, практически всегда затариваюсь в бывшей Трёшке, беру то, что уже испытано неоднократно, масло в красной пачке, мороженоое 20 копеек, ромовых баб (ах, простите, женщин), хлеб для тостов, пельмени в синей пачке и тд. Если я попадаю в другой магази, то уже возникают сложности, можно набрать невкусного товару, а если в Эстонии, то ваще у меня ступор случается, я по ихнему не понимаю, вот и могу купить вместо мармелада замазку для окон так и женщины покупают то, что уже проверено и вкусно. просто удивляются здесь, что мужчины каждый день намазывают масло (из красной пачки) на хлеб, а в магазине забывают, что надо взять эту же красную пачку. ну, вот мой муж как раз в магазине выберет именно те продукты, которые обычно я и покупаю, то есть какое масло купить и какое молоко не нужно, также и про мясо и про хлеб и прочее. Главное чтоб какие позиции купил сказать, ну там перечислить конкретно: масло, хлеб, молоко, курица (что именно из курицы - целая, бердра, голени) или мясо (какое именно) и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А ВСЕ женщины без исключения почему-то должны сами ежедневно готовитьНо-но) у меня в основном папа готовит, а мама свои дела делает Так что исключения есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А ВСЕ женщины без исключения почему-то должны сами ежедневно готовитьНо-но) у меня в основном папа готовит, а мама свои дела делает Так что исключения есть не, это понятно, что есть.Но мужчин, ремонтирующих свои авто у спецов куда больше, чем НЕготовящих женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 У нас папа ходок по магазинам. Я пишу необходимые продукты, он их сам все покупает и знает, а если что-то новое, то с пояснениями. Типа не просто шампунь, а именно такой.. Не просто сливочный сыр, а такой (можно и ммс с картинкой кинуть ) Кстати он и готовит иногда.. Особенно к гостям.. Точнее к гостям в основном он и готовит (у меня комплекс, что гостям не понравится, а у него нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 у нас в семье наоборот было- я в свое время на он-лайн игру одну подсела- могла часов 5 просидеть!! Муж сначала нервничал, а потом себе выбрал другую игруху, тож он-лайн. так вот, сначала в очереди стояли из-за компьютера, потом стали друг другу минимальное время для игр давать (в целом, время игры в день сократилось), ну а потом оба сказали- все, хватит..... и отлегло- сейчас даже не тянет в этот мир. Главное в этом деле- не садиться обоим в одну игруху!! И еще, через 2 недели без игры- "наркотическая тяга" проходит, но не сразу!!! Ой, Вик! Разбередила старые воспоминания. Помню-помню коллективное зависание в скайпе между кормлениями и стиркой пеленок. А вообще то, что мужики прикидываются, это я уже давно поняла. Как-то давно своего просила картошку сварить или потушить, сама работала до поздна. Сколько раз на работу он мне позвонил - я уже не вспомню. Вопросы были самые разные: сколько картошки, сколько солить, сколько воды и т.д. Чуть ли не на сколько мм кожуру с картошки срезать. Спалился позже на романтическом ужине, который приготовил для меня. К столу были поданы куриные оладьи с грибами, что-то еще. И что мне особенно запомнилось - мандариновые дольки в шоколаде. А вчера торт они с Данькой делали. Так выяснилось, что прекрасно разбирается, как открыть разъемную форму для выпечки и даже как ниткой разрезать корж на две части. Чем окончательно вогнал в ступор - все за собой на кухне прибрали. В общем, мужское коварство превосходит женское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 муж машиной- ерунда, муж готовит- это да! мой по-первости что-то делал, счас избаловался, не положить сам не может, не разогреть, все принеси подай, при чем в основном в постель все собираюсь ему прикрыть эту халяву, но не могу взяться )) мне вроде не трудно, а ему приятно )) хотя когда меня нет, может и разогреть, и приготовить, и себе, и ребенку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А у нас все честно. Все спокойно ходят в магазин, спокойно готовят, спокойно прибираются... Разве что когда в магазин идем, муж на ближайшую готовку-две продукты покупает, а меня все тянет как минимум на неделю затарится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажем так, теперешние машины сам то особо и не починишь без специальных стендов и приспособлений, вы же тоже стричься ходите в парикмахерскую А вчера торт они с Данькой делали. Так выяснилось, что прекрасно разбирается, как открыть разъемную форму для выпечки и даже как ниткой разрезать корж на две части. Чем окончательно вогнал в ступор - все за собой на кухне прибрали.А вы посмотрите историю запросов в гугле Что убрали - респект им и уважуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А вы посмотрите историю запросов в гугле Что убрали - респект им и уважуха... Не, в гугле точно запросов не делал. Я сама весь день дома была, так видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А мой и готовить умеет и в чем-то даже лучше чем я, но проблема в том, что не хочет. Готовит только то, что заранее знает, что я сделаю хуже чем он, ну плов, к примеру. Они же хотя и русские, а родом из Ташкента. Так что у меня по любому каша с мясом, поэтому я не пытаюсь ее больше готовить. А так все равно 90 % готовки все равно я.. хотя, и прошу бывает, но соглашается редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А у нас все честно. Все спокойно ходят в магазин, спокойно готовят, спокойно прибираются... Разве что когда в магазин идем, муж на ближайшую готовку-две продукты покупает, а меня все тянет как минимум на неделю затарится.И у нас с этим проблем нет. Большие мальчики (муж и сын) прекрасно управляются со всеми далами, правда сына надо хорошо пнуть. Вообще, по-моему, мужики больше придуряются, чем не могут сделать. Еще ни один одинокий мужик не умер от голода, и не утонул в куче грязных носков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.