lelik 32 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 У меня муж автоэлектрик. Он работает столько сколько работы. Иногда до 19 часов ,а если есть работа и машину срочно нужно отдать то может и допозна. За тот период ,что мы вместе я уже привыкла.тем более он единственный приносит деньги в нашу семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня муж - программист, так что комп никогда не скучает без внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня муж - программист, так что комп никогда не скучает без внимания У меня отец программист и брат программист... Могу себе представить... Это наркоманы от компьютера Зато если что полетит - будут работать за еду И уткнувшись в монитор не заметят, что именно они схомячили: лозанью по болонски или позавчерашний бутер, который жалко было выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Мой муж военный, очень им горжусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я тоже своим горжусь))) Он незаменимый печатник)))) На расхвать))) Ничего, что хвастаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 а я тоже хочу похвастаться, что муж у меня огроменная(в обоих смыслах)умница, вот неделю назад отправил меня в салон подправить душевное равновесие ))), вот и ползаю теперь туда, когда он с работы приходит, то в салярий, то к косметологу, то к парикхмахеру. Результат-настроение на пять с плюсом, тем более приятно, что деньги не из семейного бюджета, а так с халтуры...да и с ребенком нет проблем оставить, вне зависимости от того какой сложности был рабочий день всегда с ребенком поиграет-побеситься-отец просто великолепный!!! Вот такая я хвастуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня муж военный, покладистый, отпускает всегда,гуляет с сыном, но взамен ему надо пара-тройка часиков в WOWe..Это не игра, а напасть какая-то..Но хобби есть хобби, он ко мне не цепляется, когда я за кисть сажусь,люблю рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Это не игра, а напасть какая-то...Вот-вот, и я про это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 DANNina больная тема а мы как то прошли чз это, у нас уже другие игрушки кроме вов...меня больше раздражает когда он прямо после работы, одновременно жуя начинает на бирже торговать, в итоге, никакого отдыха, а только глазищи красные и нервы сдают...ну а после биржи и пару тыщ монстров надо убить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня муж какой-то неправильный)))) он монстров не мочит, сейчас вообще ни во что не играет...Только почту проверяет да с австрийцами общается(по работе), смотрит мебель для новой квартиры...новости читает, ну вот и все наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 А мой супруг хотя и стал меньше играть, но все таки играет и в такие страшилки (лично для меня), я как посмотрю, чуть ли не в туалет сразу бегу. И звуки такие дикие, когда мы с малышкой в комнате, всегда заставляю одевать наушники, пусть там ему бомбит, если нравится....А вообще, я всегда задумывалась о том, как эти игры влияют на психику человека. Ну, вот не верится мне, что после тяжелого трудового дня, это помогает расслабиться, снять напряжение... Если я минут 5 на этот кошмар посмотрю, то боюсь, что могу впасть в депрессию Ну, конечно, понятно, что психика женщин и мужчин, это как небо и земля. Но все таки, какие-то основополагающие вещи есть, которые служат для успокоения, для возбуждения, для отдыха, для веселья и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 И мой муж военный. Ой, и много же нас здесь - жён военных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.