cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 мой продукты сам покупает и выбирает, учитывает только мои хотелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Напишите в следующий раз колечко с брюликом и норковое манто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 вот поэтому я люблю сама все покупать-выбирать....а сказала - купи молоко (а покупаю только одно, он его открывает сам и пьет, т.е. рисунок видит в любом случае), звонит и начинается - а какое? я, как ребенку начинаю объяснять - там корова нарисована черная!!! пакет - белый!!! написано "молоко" красными буквами проще самой сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 вот поэтому я люблю сама все покупать-выбирать....а сказала - купи молоко (а покупаю только одно, он его открывает сам и пьет, т.е. рисунок видит в любом случае), звонит и начинается - а какое? я, как ребенку начинаю объяснять - там корова нарисована черная!!! пакет - белый!!! написано "молоко" красными буквами проще самой сходить А это видимо мужская хитрость Вот блин, теперь поймают меня мужики и отбуцкают, за то, что секреты выдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 вот поэтому я люблю сама все покупать-выбирать....а сказала - купи молоко (а покупаю только одно, он его открывает сам и пьет, т.е. рисунок видит в любом случае), звонит и начинается - а какое? я, как ребенку начинаю объяснять - там корова нарисована черная!!! пакет - белый!!! написано "молоко" красными буквами проще самой сходить А это видимо мужская хитрость Вот блин, теперь поймают меня мужики и отбуцкают, за то, что секреты выдаю.Ага, а потом они обиженно заявляют, что чувствуют себя бесполезными... правильно чувствуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мой муж любит без меня в магаз за продуктами ходить, мой план- минимум учитывается, но очень щедро разбавляется всякой ерундой, которую я покупать оказываюсь напрочь )))) а так сам пошел, сам накупил лишнего, сам оплатил, сам при тащил домой... И нервы у двоих в порядке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Точно-точно Руслан, это они только прикидываются, сами всё знают и умеют! Я делаю так, идем вместе в магазин, выберу что-нить себе и ребенку, а общее прошу мужа, выбери масло сам, мы ведь его не любим, выбери молоко приличное и тд, он уже напрактиковался, он вообще самостоятельный воспитываю, ходит в магаз сам, я тока наказ даю, купи чего-нибудь вкусненького и поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Я делаю так, идем вместе в магазин, выберу что-нить себе и ребенку, а общее прошу мужа, выбери масло сам, мы ведь его не любим, выбери молоко приличное и тд, он уже напрактиковался, он вообще самостоятельный воспитываю, ходит в магаз сам, я тока наказ даю, купи чего-нибудь вкусненького и поесть неее, купить то он может все сам, но не всегда то, что я покупаю....поэтому ему проще звякнуть и спросить....у меня он тоже самостоятельный, особенно что касается выбора с пивом и закуси к нему тут уж никогда никаких вопросов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 у нас много раз повторялась одна и та же ситуация: идет в магазин, я для эксперимента молчу, думаю вдруг догадается купить еды на обед/ужин.. Неа, не догадается Дома спрашиваю.. ну, сходил в магазин, а есть-то ты что будешь? из этого разве ужин можно приготовить? Накупил всякой дребедени..Спасает то, что мясо в морозилке есть, да овощи/крупа... Поэтому сейчас четко ставлю задание, чтоб самой потом не топать в магаз, хотя они у нас в 50 метрах от дома, несколько маркетов на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Теперь с другой стороны посмотрим, надо же и другую сторону выслушать. Так вот, поход мужика (неподготовленного ) в магазин за едой сравним походу женщины в магазин за автозапчастями, например, раве, что вонючку сможете грамотно выбрать, это сродни пиву для мужиков, а в остальном....Есть у меня знакомые продавцы, ржём до колик бывает.Выводы какие: живите дружно и дополняйте друг друга, а не противопоставляйте, для этого вы и выходили замуж/женились некоторые, чтобы совместно жить, в симбиозе, так сказать, ну продиктовали вы ему по телефону, кусок то от вас не отвалится, а он вам полочку повесит и свет в сумочку проведет, приласкает и кофе утром поднесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Золотые слова! Эх мне бы свет в сумочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Эх мне бы свет в сумочку.Над этим сейчас и работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.