ири 39213 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Телефон от пальца работает. От карт раньше знала, сейчас не знаю. Просто прошу, он мне на карту кидает. От соцсетей не знаю Я не любопытная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 А зачем знать пароли от соцсетей? Это как-то помогает в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Телефоны, аймак и макбук запароленные от детей, пароли друг друга знаем. Карточки банковские все у меня, на любой вопрос: зая , карточка у тебя, какие вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 От соцсетей не знаю Я не любопытная? Ты адекватная Я не знаю паролей, но у нас никто из соцсетей не выходит. Т.е. в любой момент можно включить комп, взять телефон (тоже валяются где попало без паролей) и почитать. Только никто этого не делает. Я и Сашин аккаунт не проверяю: зашла год назад, увидела, что в школьной переписке у него 1500 непрочитанных сообщений, и закрыла: если ему неинтересно, то мне тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Может пароли и есть, но я айфонами пользоваться не умею. вот кстати да, пока у мужа был айфон- его никто не трогал ) все мой юзали если что (у ребенка вообще кнопочный был) теперь у всех андроиды- равноправие ))) От соцсетей не знаю я от своих-то не знаю! в блокнотике записаны ) а так просто не выхожу. мои открыты на компе, мужнины на ноуте.. на тему вспомнился фильм "идеальные незнакомцы", прикольный-рекомендую кто не смотрел ) счас кстати слышала наши снимают ремейк на него- "громкая связь", в начале след. года должен выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 От соцсетей не знаю Я не любопытная? Ты адекватная Я не знаю паролей, но у нас никто из соцсетей не выходит. Т.е. в любой момент можно включить комп, взять телефон (тоже валяются где попало без паролей) и почитать. Только никто этого не делает. Я и Сашин аккаунт не проверяю: зашла год назад, увидела, что в школьной переписке у него 1500 непрочитанных сообщений, и закрыла: если ему неинтересно, то мне тем более. а если бы были прочитанные? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 а если бы были прочитанные? )) Наверно, пролистала бы. По поводу их классной переписки был кипиш на собрании, родители жаловались, что детки матерятся так, как грузчикам на верфи не придумать. Поэтому мне немного проще, я точно знаю, что мой сын в этом не участвует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 а если бы были прочитанные? )) Наверно, пролистала бы. По поводу их классной переписки был кипиш на собрании, родители жаловались, что детки матерятся так, как грузчикам на верфи не придумать. Поэтому мне немного проще, я точно знаю, что мой сын в этом не участвует. да, школьная переписка после 6-7 класса приводит в ужас от мата. Лучше не лезть туда вообще, чтоб не разочаровываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 У многих получается открыты страницы, а значит им нечего скрывать, если кто-то начинает паролиться, получается он скрывает, что-то подозрительное, вот и начинают искать правду. По первому недавно показывали, что муж ревнивец попросил пароль у жены, а она не дала, он ее избил, потом оправдывался, что если бы она дала пароль, это его бы так не взвесило. Хотя по факту она правильно сделала, они переписывались с любовником уже два года, он бы ее убил. А так можно и вторую страницу создать, вариантов масса, если задаться целью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 у мужа телефон кнопочный, карт нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 если кто-то начинает паролиться, получается он скрывает, что-то подозрительное, Если кто-то начинает паролиться, возможно, его личные границы частенько нарушаются, поэтому он пытается выделить себе немного частного пространства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 если кто-то начинает паролиться, получается он скрывает, что-то подозрительное, Если кто-то начинает паролиться, возможно, его личные границы частенько нарушаются, поэтому он пытается выделить себе немного частного пространства. это да, только в голове того, кто лезет в личное пространство, такой мысли не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.