Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Так какая нужда разблокировать телефон мужа?

Так какая нужда разблокировать телефон мужа?

Черепаха нк может без мужа спать) и у нее семки))

Мне бы в принципе в голову не пришло оплачивать что-то с карты мужа без его согласия )

Но у нас поделены сферы финансовой ответственности, доходы фиксированные, так что такая ситуация в принципе маловероятна

до полутора малышачьих лет я такую ситуацию тоже не представляла)

телефон у мужа по отпечатку )))) пароль тоже есть, вроде как то говорил, но я не помню. так что телефон недоступен мне.

а карты и тд пароли там я ставила))))

Да нет, в каждой избушке свои погремушки )

Я не осуждаю.

Мы вообще с мужем оба порядочные друг с другом люди ) по крайней мере оба стараемся )

Но наш брак от этого легким почему-то не делается )

Странно, у меня айфон, у мужа самсунг, да, настроены на отпечаток, но, если он не совпадает, всегда можно заветными циферками разблокировать. Мой тоже на отпечаток, после мытья посуды не реагирует, приходится код набирать.

наверное есть пароль, не задумывалась. Мне и пока был другой телефон без пароля это не интересно было.

В незнании пароля напрягает только то что я не могу позвонить на свой телефон, чтобы его найти)))

Толстый Лори

Я стараюсь ничьи границы и право на приватность не нарушать, но это не то, чтобы сложно, напротив даже, для меня это естественно быть довольно равнодушной к их приватности.)

Телефоны мужа и детей не трогаю, соцсети и контакты детей не проверяю (даже глупого подростка Севы), в ящики стола не лезу, полки не разбираю (а если изредка и прибираю там, то ничего не рассматриваю и не выкидываю). Более того, я часто их штаны или куртки стираю, не проверив карманы.) И неуютно себя чувствую, когда проверяю электронный дневник или расписываюсь в обычном дневнике, не люблю это дело.)

Мне проще всецело доверять и, ежели что, не знать, чем знать. В душу никому лезть не люблю, разговоры по душам не люблю, вообще последнее время разговаривать не люблю, лучше рядом молчать.)

И кстати при желании и хорошей фантазии любую ситуацию можно вывернуть наоборот. Я например сказала, что я вообще молодец, раз смогла потратить деньги, так как выявила слабое звено в виде всплывающих смс;)

Я стараюсь ничьи границы и право на приватность не нарушать, но это не то, чтобы сложно, напротив даже, для меня это естественно быть довольно равнодушной к их приватности.)

Телефоны мужа и детей не трогаю, соцсети и контакты детей не проверяю (даже глупого подростка Севы), в ящики стола не лезу, полки не разбираю

ты точно им родственница?
Божья коровка

а у ваших мужей запаролены телефоны? вы их пароли знаете? а коды от сбербанка?

пароль от тел. знаю, пин карты тоже.. муж от моих. на разных устройствах открыты соц сети- его, мои.. при желании кто угодно может посмотреть что угодно.. никакой личной жизни короче :lol: хотя мне не интересно и не лезу, но ограничение доступа меня бы лично напрягло..

Я вообще не знаю, есть ли у мужа пароль на телефоне, т.к в его телефон не лезу, мне не интересно. Картой его тоже не пользуюсь, пароля не знаю. Если мне деньги нужны, он на мою карту их переводит

Я вообще не знаю, есть ли у мужа пароль на телефоне, т.к в его телефон не лезу, мне не интересно. Картой его тоже не пользуюсь, пароля не знаю. Если мне деньги нужны, он на мою карту их переводит

аналогично. Может пароли и есть, но я айфонами пользоваться не умею. Пароль от мака я почти выучила, но пользоваться им не могу, мне не удобно без мыши и русский клавиатуры. От карт пароли знаю. Безконтактными пользовалась пару раз, удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...