Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ну так если муж не уверен, это же не значит, что жена изменяет, Максим, ну давай, доведи логическую цепочку до конца-то))какая цель?блин, я же уже сказал, ставят чтобы уличать в изменах. чет вы сегодня странные какие-то) или может у вас какая другая версия?ладно, сделаю это за тебя ))) ты пишешь, что нормальным не изменяют, то есть если муж ставит слежение, то он считает себя не нормальным)) а если не ставит, то уверен, что он очень нормальный, получается такну и? самому не смешно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ладно, сделаю это за тебя ))) ты пишешь, что нормальным не изменяют, то есть если муж ставит слежение, то он считает себя не нормальным)) а если не ставит, то уверен, что он очень нормальный, получается такну и? самому не смешно?)) ээээ, с чего такая бредовая цепочка вообще у тебя построилась? я ни о чем подобном не говорил. как же развито мастерство у вас тут за людей придумывать то, чего они не говорят.нормальным не изменяют, это имеется ввиду тем, с кем счастливы в браке. тут конечно есть небольшая связь, как ты говоришь, но в обратную сторону. нормальность тут определяется не тем поставил он или нет, а тем, счастливы с ним в браке или нет. мне кажется я даже понимаю почему вы тут многие (типа БК) меня дураком считаете, потому что за меня хрень какую-то придумаете и радуетесь какие вы умные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 нормальным не изменяют)конечно! и вообще, с хорошими людьми ничего плохого не случается, если у кого какие проблемы- так значит сами виноваты ) а ты же все правильно делаешь, поэтому можно не бояться- тебе ничего не грозит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 нормальным не изменяют)конечно! и вообще, с хорошими людьми ничего плохого не случается, если у кого какие проблемы- так значит сами виноваты ) а ты же все правильно делаешь, поэтому можно не бояться- тебе ничего не грозит!случается в жизни всякое, но бояться всего заранее глупо, так и до дурки недалеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 если у кого какие проблемы- так значит сами виноватыклассическая вера в справедливый мир, чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ладно, сделаю это за тебя ))) ты пишешь, что нормальным не изменяют, то есть если муж ставит слежение, то он считает себя не нормальным)) а если не ставит, то уверен, что он очень нормальный, получается такну и? самому не смешно?)) ээээ, с чего такая бредовая цепочка вообще у тебя построилась? я ни о чем подобном не говорил. как же развито мастерство у вас тут за людей придумывать то, чего они не говорят.нормальным не изменяют, это имеется ввиду тем, с кем счастливы в браке. тут конечно есть небольшая связь, как ты говоришь, но в обратную сторону. нормальность тут определяется не тем поставил он или нет, а тем, счастливы с ним в браке или нет. мне кажется я даже понимаю почему вы тут многие (типа БК) меня дураком считаете, потому что за меня хрень какую-то придумаете и радуетесь какие вы умные)аналогичную картинку я и про твои измышления могу поставить. Какой заяц?? какой тулуп??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 мне кажется я даже понимаю почему вы тут многие (типа БК) меня дураком считаетеанекдот вспомнился:-будь осторожней, по радио передали, что один придурок едет по встречке!-один? да их тут сотни!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ладно, сделаю это за тебя ))) ты пишешь, что нормальным не изменяют, то есть если муж ставит слежение, то он считает себя не нормальным)) а если не ставит, то уверен, что он очень нормальный, получается такну и? самому не смешно?)) ээээ, с чего такая бредовая цепочка вообще у тебя построилась? я ни о чем подобном не говорил.это не у меня, а у тебя такая она построилась. дебилы ставят слежение женам на телефон, потому что нормальным не изменяют.хаха, еще скажи, что это не ты сказал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 аналогичную картинку я и про твои измышления могу поставить. Какой заяц?? какой тулуп???все из-за того что мы все порой читаем жопой) иногда специально, иногда по инерции... ладно, сделаю это за тебя ))) ты пишешь, что нормальным не изменяют, то есть если муж ставит слежение, то он считает себя не нормальным)) а если не ставит, то уверен, что он очень нормальный, получается такну и? самому не смешно?)) ээээ, с чего такая бредовая цепочка вообще у тебя построилась? я ни о чем подобном не говорил.это не у меня, а у тебя такая она построилась. дебилы ставят слежение женам на телефон, потому что нормальным не изменяют.хаха, еще скажи, что это не ты сказал )))это вырванные фразы из разных сообщений, не скатывайся до такого)в общем ладно, пошел я, надо от вас отдохнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня одной в голове сразу сложилось несколько способов, обмануть следилку на телефоне? Всегда считала что любой контроль, кроме круглосуточного нахождения вместе, ну или вшитого микрочипа, можно обмануть, было бы желание. Так что если очень хочется, пусть мается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 если у кого какие проблемы- так значит сами виноватыклассическая вера в справедливый мир, чону пока все хорошо- почему бы не верить ) и о себе приятнее думать, какой ты молодец, и другим можно не сочувствовать- они ж сами виноваты! ну человек слаб, поэтому такая психзащита вполне ожидаема.. понять и простить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 забыл самое главное... всем МИР девоньки) если кого обидел - простите, не держите зла)я вас всех люблю, всем тортик и цветочки кто на диете - жуйте яблоки, а лучше мандарины, новый год же скоро)давайте поможем мне найти мотивацию сюда не писать больше ничего и поспорим, что в этом году ничего тут не напишу?)короче если до нового года напишу хоть еще одно сообщение, то разыграю между самыми активными участницами споров со мной 5 бутылок шампанского к новому году)всем пока, удачи, не ругайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.