php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ну вот доказывать свою точку зрения в данный момент я точно не стану) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ну вот доказывать свою точку зрения в данный момент я точно не стану)а зачем высказался на двадцать строчек?))) можно было ничего не писать) давай, доказывай теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 а зачем ты решил об этом сообщить? думаешь непременно кто-то от тебя этого ждет? ) ЧСВ зашкаливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ну вот доказывать свою точку зрения в данный момент я точно не стану)а зачем высказался на двадцать строчек?))) можно было ничего не писать) давай, доказывай теперь ну одно дело высказать свое мнение, другое дело его потом доказывать, отстаивать) в большинстве вопросов как раз все и должно заканчиваться на высказывании мнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 а зачем его высказывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 а зачем ты решил об этом сообщить? думаешь непременно кто-то от тебя этого ждет? ) ЧСВ зашкаливает ну ты то точно ждешь) чтобы не тратить твое время. а то будешь заходить на форум, обновлять страничку, ждать, надеяться... думаю ты даже когда писала аргументы, представляла какие я буду контраргументы в споре приводить и т.д. а зачем его высказывать?)БК еще на прошлой неделе мне задала вопрос, я не могу не ответить. просто на выходных не хотел сюда залезать с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Хватит ругаццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Особенности инет-общения в том, что не разговаривают-слушают, а читают-пишут, это любой первоклашка знает.)А люди часто читают ж..ой.) Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они. (Ляля Брынза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 БК еще на прошлой неделе мне задала вопрос, я не могу не ответить.если что, на будущее- разрешаю мне не отвечать )) А люди часто читают ж..ой.)так и слушают не редко тем же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Хватит ругаццоа кто ругается-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 если что, на будущее- разрешаю мне не отвечать ))тогда давай сделаем так: если тебе не нужен ответ на вопрос, то не задавай) я человек ответственный, не могу проигнорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 если тебе не нужен ответ на вопросмне просто не принципиально- хочешь отвечай,не хочешь не отвечай ) я человек ответственныйкак только люди своё чсв не назовут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.