Bublik13 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Девоньки) с телефона. Не могу не влезть) У Макса все заеъть. Блиня, а , если, вдрух лежачий больной и прям в той самой квартире вдруг, даже пусть в не той. Ну энтоже родитель Блиин, сис, сори , ну я прям понимаю как с гребаного телеф чето накатать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik13 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Чуть позже, более понятно) все простите) Как Вы с телефона вообще говорите( енто попа( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik13 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Видимо человеку, когда все в шоколаде, дома работать , с шестизначными чифрами. Но, не дай Бог, кто-то (ттт) вдруг лежачий объявиться, и не дай Бог детенок с диабетом.. Молчала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто в курсе, что это сейчас было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Про Эволюцию и её манеру писать. Насколько я понимаю, такая жестковатая манера - способ достучаться до сознания, прикрытого теми самыми коронами и польтами Со временем привыкаешь, и многое уже совсем по-другому воспринимается.А болезненно читать именно то, что ножом по живому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Про Эволюцию и её манеру писать. Насколько я понимаю, такая жестковатая манера - способ достучаться до сознания, прикрытого теми самыми коронами и польтами Со временем привыкаешь, и многое уже совсем по-другому воспринимается.А болезненно читать именно то, что ножом по живому не, мне не болезненно, но тяжелонужен как-то словарь там же, потому что как и многие отписавшиеся выше, не понимаю терминологию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Фиг с ней, с жестковатой манерой. Не воспринимаются эти ее "Онегины", "Печорины", "Золушки", "Казановы" и прочие сказочные герои. Меня это сразу отворачивает.) А выискивать в ее блоге среди этих кукольных сказок и писем полезные зерна лениво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто в курсе, что это сейчас было? это эволюция была, только псковский ее вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто в курсе, что это сейчас было? это эволюция была, только псковский ее вариантя не в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Я не то, чтобы регулярно читаю психологов, просто, когда натыкаюсь и что-то прочитываюда, Надя, с эволюцией такой вариант не вариант ) это все равно что посмотреть пятую серию шестого сезона игры престолов и пытаться понять весь сериал )))у нее же своя система (чем лично меня она и привлекает), и прочитав пару постов конечно в ней не разберешься.тут либо решаешь, что тебе интересно, и "смотришь все сезоны" (тогда и термины уже вопросов не вызывают), либо проходишь мимо- думаю она переживет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 это относится в первую очередь к реальной жизни, а не к интернетному общению)а в чем принципиальная разница? Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...Все что скажу дальше - лично мое мнение, не является офертой, может отличаться от ваших... В реальной жизни, в общении, ты понимаешь, что многие вещи человек и так знает, некоторые вещи его могут расстроить, другие взбесить и т.д. Некоторые старания ты заранее понимаешь, что в любом случае это дело неблагодарное, еще крайним окажешься и т.д. Ну и на этот счет придумали много выражений: В каждой бочке затычка, Не суй нос куда не надо, Везде свои 5 копеек вставит и т.д. Если бы так было и в интернете, то все вышеперечисленное можно было бы и про меня сказать и про каждого из нас. Общение в интернете как таковое подразумевает обмен мнением и комментариями друг с другом. Если ты вступаешь в беседу, то в любом случае твое сообщение будет комментарием и скорее всего мнением. Для этого люди и сидят на форумах: пообщаться, поспорить, почерпнуть что-то для себя, подсказать что-другим, если даже и не собеседникам в данный момент, то потом это сообщение может прочитать тот, кому интересна на самом деле эта тема. Да и на те же форумы люди просто так не приходят. Каждый из нас что-то искал и потом решил остаться. И если бы тут все были "Психологически зрелыми", то форум был бы пуст, потому что на улице мы точно не будем ничего советовать или даже настаивать на чем-то незнакомому человеку - посмотрят как на дурака. В этом и есть разница реального и интернет общения. P.S. на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 не убедительно ) потому что на улице мы точно не будем ничего советовать или даже настаивать на чем-то незнакомому человеку - посмотрят как на дурака.при чем тут улица? в интернете ты тоже не пойдешь на страницу левого чувака писать что ты о нем будешь или кому-то тут например в личку катать. хотя наверно и такое бывает, но с другой стороны только на днях наблюдала, как бабуля на почте парню пыталась объяснить, почему нельзя с голыми лодыжками ходить ))баги они везде баги, и реакция на них везде примерно одинаковая.единственная разница- в последствиях. за что в реале могут например и в морду дать, в инете вроде можно смело писать- ответственности меньше. но возможно и это скоро изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.