Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А мне чего-то вспомнилось. ) Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А мне чего-то вспомнилось. ) Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...это относится в первую очередь к реальной жизни, а не к интернетному общению) да я ж не ты чтоб по аватарке выводы о человеке делать некоторые по аватарке могут даже порчу снять или наложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 А мне чего-то вспомнилось. ) Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...это относится в первую очередь к реальной жизни, а не к интернетному общению)А у нас на форуме очень тесное переплетение реальной жизни и интернет-общения. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Несколько раз пыталась читать Эволюцию, но не нравится, она как-то тяжело пишет или я с трудом воспринимаю такой стиль речи. А уж эти ее разборы каких-то историй с кличками персонажей и какими-то кукольными картинками - вообще не воспринимаются.При этом другие блоги других психологов для меня вполне читабельны.) А это не мое.Наверное, нужно иметь психологическое образование или хорошее воображение, чтобы ее читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...наверное, тогда вообще стоит закрыть жж и форумы, да и вообще много чего почикать, ведь по сути даже в худ. произведении автор через героев показывает свое видение мира. А так все психологически зрелые люди будут помалкивать. А что же делать не таким зрелым, которые возможно почитав спор - обсуждение начнут размышлять над тем, о чем раньше не задумывались, или посмотрят на проблему с другой стороны. Я вот не спорю именно потому что "психологически незрелая", я отчасти и с Максом согласна, и с Олей, да и остальные вполне разумные вещи говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...я бы сказала скорее понимание, когда нуждаются, а когда не нуждаются. это относится в первую очередь к реальной жизни, а не к интернетному общению)а в чем принципиальная разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Несколько раз пыталась читать Эволюцию, но не нравится, она как-то тяжело пишет или я с трудом воспринимаю такой стиль речи. А уж эти ее разборы каких-то историй с кличками персонажей и какими-то кукольными картинками - вообще не воспринимаются.При этом другие блоги других психологов для меня вполне читабельны.) А это не мое.Наверное, нужно иметь психологическое образование или хорошее воображение, чтобы ее читать.Может поделитесь ссылкой на других достойных на ваш взгляд психологов? Тоже тяжеловато читать эволюцию, но очень хочется почитать какого-то психолога, а альтернативы ей пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 а в чем принципиальная разница?во вторник расскажу если не забуду) в чем разница по моему мнению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Несколько раз пыталась читать Эволюцию, но не нравится, она как-то тяжело пишет или я с трудом воспринимаю такой стиль речи. А уж эти ее разборы каких-то историй с кличками персонажей и какими-то кукольными картинками - вообще не воспринимаются.При этом другие блоги других психологов для меня вполне читабельны.) А это не мое.Наверное, нужно иметь психологическое образование или хорошее воображение, чтобы ее читать.Может поделитесь ссылкой на других достойных на ваш взгляд психологов? Тоже тяжеловато читать эволюцию, но очень хочется почитать какого-то психолога, а альтернативы ей пока не нашла.погугли Павел Зыгмантович, Владимир Леви, доктор Курпатов. Второй и третий вообще психотерапевты. Первый попроще, два других поглубже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Курпатов прикольно пишет, нравится его юмор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Я не то, чтобы регулярно читаю психологов, просто, когда натыкаюсь и что-то прочитываю, то идет полегче, чем эволюция.)И в основном читаю фейсбук, а не жж, там вроде регистрироваться нужно, чтобы читать. Из первых вспомнившихся психологов Ольга Писарик, Вероника Хлебова. Не психолог, но круто пишет - Ольга Нечаева - одна из любимейших авторов.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.