elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще, со стороны ваша полемика смотрится, как будто Макс за всех мужиков должен ответить за вашу загубленную душеньку Не, все таки Эволюция - тетка умная Это что за намек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Белопальтовцы подтянулись. У вас был сложный период в жизни? Ой, подумаешь, загубленные душеньки. Вас почитаешь, все мужики козлы. Ой, вы не разу так не написали? Ну так вас почитаешь, и не то своей головой под короной придумаешь Вот правда никак не могу понять, насколько нужно быть лишенным эмпатии человеком, чтобы после обсуждения проблем написать язвительный комментарий. От избытка счастья, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Это ж насколько нужно быть лишенным такта человеком, чтобы напялить на меня белое пальто, да еще своего не снявши. Да, черствая я баба и пальто у меня добротное, и корона на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 ну я же советом хочу хоть как-то помочь) а не подколоть или еще как-то навредить. что в нем плохого? я за форум не держусь, могу и не писать, если всем тут надоел)Макс, мне вот интересно стало, а у тебя есть друзья? ну или вообще, какое то общение кроме семьи и интернета? я так понимаю раз работаешь ты дома, то с коллективом как такового общения нет. и не помню чтобы хоть раз упоминал друзей.. все работа да семья. поделись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 ну я же советом хочу хоть как-то помочь) а не подколоть или еще как-то навредить. что в нем плохого? я за форум не держусь, могу и не писать, если всем тут надоел)Макс, мне вот интересно стало, а у тебя есть друзья? ну или вообще, какое то общение кроме семьи и интернета? я так понимаю раз работаешь ты дома, то с коллективом как такового общения нет. и не помню чтобы хоть раз упоминал друзей.. все работа да семья. поделись )ну коль спрашиваешь) конечно для меня семья на первом месте стоит и это не заслуга жены, скорее родителей, просто так воспитан, на антипримере) а так прямо настоящих друзей, если не считать зятя (мужа сестры), с которым мы больше всего проводим время (рыбалка, походы, сплавы), то настоящих друзей у меня всего двое. к сожалению жизнь раскидала и встречаемся несколько раз в год, пивко в баре или шашлыки... но общения мне и на работе хватает, все таки 21 век) а так мне кроме работы и дома хватает строительства, работы на участке, нет времени постоянно по друзьям болтаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 а ты с какой целью то интересовалась? какие выводы сделала? мне тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 ну я примерно так и думала ) спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 ну я примерно так и думала ) спасибо за ответ!если примерно, то чем разочаровал или удивил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 а ты с какой целью то интересовалась? какие выводы сделала? мне тоже интересно)да я ж не ты чтоб по аватарке выводы о человеке делать если примерно, то чем разочаровал или удивил?)не удивил, напротив, стала более понятна твоя специфика общения на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 всем переживающим из-за бурного обсуждения статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 статьязакрываем форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 статьязакрываем форум? ну зачем жемне кажется, это не лишнее, чтоб понимать, что именно ты делаешь и на что реагируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.