cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 да че тамты молодецне без закидонов, кнч, но - кто без них?из невнятного асоциального гопника стал нормальным человеком, с женой умудряетесь уживаться, сутками будучи в одной квартире, работаешь и - зарабатываешь!, детей раститемолодцыхотелось бы еще Олесю послушать, жаль, она не трынделка хорошо, он офигенный ) дальше то что? как это тебе например с твои мужем поможет?а я не за этим потрындеть прихожупросто потрындеть прихожу, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 хотелось бы еще Олесю послушать, жаль, она не трынделкавы с ней без проблем можете в вк пообщаться, там она почти постоянно) да или в гости как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 че вы на пхп набросились? не понимаюнормальные вещи пишетМакс молодец, это неоспоримый факт. Но его советы напоминают Марию Антуанетту: у них нет хлеба? Тогда пусть едят пирожные. А иногда важно услышать (нет, даже не услышать, а узнать о существовании) другое мнение. Мне, например, года два-три назад очень помогли бы сообщения Оли Ирбис, вот именно так, как она эти два дня спора пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 все судят по себе, это нормально,абстрагироваться труднону так зачем тогда пытаться кому-то помочь, научить, посоветовать, если трудно даже просто понять человека? вот можно для начала самому хотя бы этому поучится, эмпатию поразвивать, а потом уже с советами лезть)) (хотя скорее всего потом и не захочется)не, можно и без этого конечно лезть, но тогда не стоит удивлять "чего накинулись". если это и было целью, как сам же Макс вчера писал- то все норм. если не понятно чего это ты несешь добро и свет, а тебя бьют, то тут повод задуматься наверно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 предлагаю на этой положительной ноте закончить споры и обсуждения меня) всем мир в дом! влезу в разговор когда начнем на другую тему говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 че вы на пхп набросились? не понимаюда не набросились, а сам подставился вот этим:Только одного не могу понять, если у вас уже все потеряно, для чего включаетесь в разговор? Лично я беседую с теми, кому мои разговоры нужны, у кого есть возможность изменить ситуацию, где еще не все потеряно/испробовано.Такой штатный психолог форума З.ы. вон я в собачьей теме высказалась о том, что не все собаки одинаково полезны - закономерно получила порцию какашек и признаю. что, пожалуй, справедливо: на следующий день уже проглядывала тему, как-то я и впрямь переборщила. так и тут, ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Оля БК, ты сама будешь переживать из-за чьих-то сообщений на форуме? Думаю, нет, и это вполне здоровое отношение - какая разница, кто-что-как написал, языки размяли - и то хорошоА если какая-то фраза стала толчком для размышлений - ваще отличнонет - ну и хрен с ними, с этими фразами посторонних людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Оля БК, ты сама будешь переживать из-за чьих-то сообщений на форуме? Думаю, нет, и это вполне здоровое отношение - какая разница, кто-что-как написалпереживать- нет, но и не могу сказать что мне без разницы кто что пишет, тем более если я сама принимаю участие в беседе. иначе зачем читать/писать? мне интересны люди, интересны в жизни, интересны в интернете, интересны их истории, поведение, и в частности реакции на меня, конечно )) так что нет, мне не все равно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 интересно -дапринимать всерьез критику - нет, если я об этом сама не попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще, со стороны ваша полемика смотрится, как будто Макс за всех мужиков должен ответить за вашу загубленную душеньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще, со стороны ваша полемика смотрится, как будто Макс за всех мужиков должен ответить за вашу загубленную душеньку че-то ты попутала- он пришел мужиков, от нас, злыдней защищать )) типа мы тут гоним на них почем зря )) "а мужики-то не знают" хотя в процессе разговора выяснилось, что большинство мужьями очень даже довольны. но это не важно уже! главное поделится своим очень важным мнением, причинить добро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще, со стороны ваша полемика смотрится, как будто Макс за всех мужиков должен ответить за вашу загубленную душеньку Не, все таки Эволюция - тетка умная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.