Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

т.е. жена бесится, ей неприятно, у нее гормоны, а ты, защитник, ей говоришь: прогнись под маму! не маму строишь, а жену!

Хера себе, пример ты привел. "Расслабься и получай удовольствие".

я не говорил делать как говорит мама, я сказал просто пропускай мимо ушей и в итоге всем стало хорошо. в чем проблема? или это дело принципа чтобы все заткнулись вокруг?

любовь при определенных обстоятельствах со временем может перейти в уважение. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазина

любовь не превращается в уважение, уважение параллельно и независимо.

встречается девушка с парнем полгода, при этом сама мешок картошки из магазина несет. тут ее парень подходит, отбирает мешок, и говорит: все, зауважал тебя!

пускать на самотек это последнее дело (лично в моем понимании)

где это я такое предлагала?? заняться собой и пускать на самотек это знаешь ли вещи противоположные :acute:

в моем понимании это одно и тоже. ты отдельно, семья отдельно. каждый живет как хочет, это и есть самотек)
Божья коровка

а вот это очень вериверибэд совет

с чего такой вывод?

любовь при определенных обстоятельствах со временем может перейти в уважение. вот именно это уважение не дает мужу смотреть как жена несет тяжелый пакет с магазина

встречается девушка с парнем полгода, при этом сама мешок картошки из магазина несет. тут ее парень подходит, отбирает мешок, и говорит: все, зауважал тебя!

знаешь... мой муж как только женился, взял моду меня возить по моим делам, сказал, "я теперь за тебя отвечаю". это каким макаром?

а вот это очень вериверибэд совет

с чего такой вывод?

путь в никуда.

ты чет сегодня не в настроении) всем известно, что любовь рано или поздно заканчивается, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 10, 20... и после этого мотиватором остается уважение. конечно оно должно быть и с любовью параллельно, просто приходит потом на смену именно как мотиватор, который не даст опуститься человеку и смотреть как другой страдает.

путь в никуда.

если мужчина спокойно смотрит как его семья страдает от того, что что-то "мужское" не сделано, то поздравляю, вы уже "в никуде"
Божья коровка

в моем понимании это одно и тоже. ты отдельно, семья отдельно. каждый живет как хочет, это и есть самотек)

а надо заставить другого жить, так как ты хочешь? ну-ну, удачи ))))

а еще про уважение говоришь..

я вот мужа уважаю, и уважаю его решение жить, так как ему хочется. и рассчитываю на такое же уважение. для меня это нормальные взрослые отношения.

если для тебя это самотек, то как тогда надо, если желания не совпадают например? долбить друг друга, пока кто-то один не прогнется под желания другого?

путь в никуда.

исчерпывающее пояснение :lol:

знаешь... мой муж как только женился, взял моду меня возить по моим делам, сказал, "я теперь за тебя отвечаю". это каким макаром?

а до сих пор возит? и также с радостью?

а надо заставить другого жить, так как ты хочешь? ну-ну, удачи ))))

а еще про уважение говоришь..

я вот мужа уважаю, и уважаю его решение жить, так как ему хочется. и рассчитываю на такое же уважение. для меня это нормальные взрослые отношения.

если для тебя это самотек, то как тогда надо, если желания не совпадают например? долбить друг друга, пока кто-то один не прогнется под желания другого?

просто может мы о разных вещах говорим? если например муж перехочет деньги зарабатывать и обеспечивать семью, пить по вечерам и т.д. ты будешь уважать его желания? у нас например тоже много чего мужского не сделано и жена спокойно занимается собой, т.к. в этом нет ничего критичного, ведь она знает,что как только я освобожусь, я это обязательно сделаю. а если речь про то, когда все остальные страдают, от того что это не сделано...
всем известно, что любовь рано или поздно заканчивается, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 10, 20...

странно: любовь к родителям не заканчивается, к детям не заканчивается, а вот к супругу обязательно заканчивается!

а до сих пор возит? и также с радостью?

я вожу, может не совсем с радостью, но вообще без проблем) за всю нашу жизнь за городом жена наверное 1 или 2 раза ездила на автобусе, хотя остановка рядом. это как раз и есть уважение
у нас например тоже много чего мужского не сделано и жена спокойно занимается собой, т.к. в этом нет ничего критичного, ведь она знает,что как только я освобожусь, я это обязательно сделаю.
фигли ты тогда на форуме сидишь, если дома куча дел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...