php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ценим А если на вопрос о погулять в ответ такое лицо или отрицательное уууу ???я уже выше писал: детей подговорите, пусть они на нем прыгают пока он не встанет) пару раз погуляет и втянется) ну должны же чувства там всякие просыпаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну должны же чувства там всякие просыпаться)агаррррррр вы мне мешаете телик смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ценим А если на вопрос о погулять в ответ такое лицо или отрицательное уууу ???я уже выше писал: детей подговорите, пусть они на нем прыгают пока он не встанет) пару раз погуляет и втянется) ну должны же чувства там всякие просыпаться) Макс, то что ты пишешь верно, но не для всех. Да, вот с моим мужем конкретный вопрос "во сколько? когда? и т.д." прекрасно работает. Пойдёт сделает. Но у меня есть пример кузена, который на любой такой вопрос состроит такую гримасу, что спрашивающему покажется, что он сказал что-то, как минимум ужасно неприличное А еще он в красках может описать почему не хочет гулять с детьми, почему не может вбить дюбель в стену и повесить зеркало или распишет в лучших традициях жанра, как невыносимо мыть за собой посуду. И всё будет вполне логично объяснено и даже по пунктам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну должны же чувства там всякие просыпаться)агаррррррр вы мне мешаете телик смотретьнеужели все отцы такие черствые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 неужели все отцы такие черствые?мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 неужели все отцы такие черствые?мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом ну а если дети его попросят? я думаю согласится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 неужели все отцы такие черствые?мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом ну а если дети его попросят? я думаю согласится)Если дети попросят (по совету мамы)... Сначала жена должна стать телепатом, вычислить настроение мужа, потом, в зависимости от сделанных выводов, подговорить или НЕ подговорить детей. Чтоб не дай Бог не травмировать детей отказом папы с ними погулять. Т.к. мужчины мыслят иначе, то они чаще бесхитростно шпарят правду матку (в их понимании) в лобешник. С точки зрения детей и женщины нахамил/ обидел, а мужик обычно "О_о ачётакова?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 неужели все отцы такие черствые?мой брат отлично ладит с детьми и вкусно готовит, муж в этом ему сильно уступает, но потом я вспоминаю .что у мужа ,в отличии от брата руки с того места растут, да и к тому же он не склонен к гулянкам)))ну не любит человек на улице с детьми гулять, пусть занимается другим общественно-полезным трудом ну а если дети его попросят? я думаю согласится)Если дети попросят (по совету мамы)...Сначала жена должна стать телепатом, вычислить настроение мужа, потом, в зависимости от сделанных выводов, подговорить или НЕ подговорить детей. Чтоб не дай Бог не травмировать детей отказом папы с ними погулять.Т.к. мужчины мыслят иначе, то они чаще бесхитростно шпарят правду матку (в их понимании) в лобешник. С точки зрения детей и женщины нахамил/ обидел, а мужик обычно "О_о ачётакова?"не знаю, мне кажется таких меньшинство. большинство же погуляют с ребенком в любом случае, если нет никаких важных дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Честно, не знаю. Мой муж тоже гуляет с детьми. Но уже заметила, что обычно делает это, когда меня дома нет. Потому как ему дома с ними нечем заняться, просто скучно, машины они не обсуждают, камеди не смотрят, он начинает беситься и волочет их на улицу. И лично я не сталкивалась с большинством, где мужчина Сам предлагает погулять с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я думаю все конфликты по разделению и выполнению сем.обязанностей это от недосказанности. Мужики в квартирах и при работающих женах все равно сексистки относятся к разделению обязанностей.а если досказать сексизм рассосется? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Честно, не знаю. Мой муж тоже гуляет с детьми. Но уже заметила, что обычно делает это, когда меня дома нет. Потому как ему дома с ними нечем заняться, просто скучно, машины они не обсуждают, камеди не смотрят, он начинает беситься и волочет их на улицу.И лично я не сталкивалась с большинством, где мужчина Сам предлагает погулять с детьми.это не совсем естественный процесс для мужчины) но верю, что такие есть) вообще вас тут многих послушать и это не у меня проблемы, как вы говорите, а у вас) живете с черствыми сухарями, которые разговаривать не хотят, детей посылают, чтобы не мешали, дела по дому не делают, просить надо по 1000 раз и все равно не допросишься, в семейных вопросах не участвуют, только и лежат перед теликом) понятно, почему вы такие злые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 У меня по местным псковским меркам хороший муж - и пол помоет, и уберется, и детей знает как собрать куда-то.Если прошу помочь, то все сделает в основном. Еще и с руками из нужного места.Но я чисто из принципиальных соображений все равно не понимаю, почему надо ПРОСИТЬ, и почему мужчинами дела по дому воспринимаются как ПОМОЩЬ жене?Иногда прихожу вечером с работы, а еды нет, все меня ждут )) Спрашиваю, что за почему? А муж удивленно: "А что ты не сказала, я бы приготовил" ))Вот так и хочется в лоб дать. Что я не сказала? Что мы каждый день ужинаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.