Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 короче люди, бабы, бабоньки, родненькие запомните раз и навсегда: то что я пишу, не является офертой инструкцией к жизни. это лишь мое мнение к обсуждаемому вопросу. вы не обязаны с ним мириться, не обязаны делать как я говорю и т.д. запомните, все что я тут пишу, не для поднятия самооценки, не для получения похвалы или одобрения или еще чего вы сможете придумать в будущем. это просто стандартная процедура общения в интернете. мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить (конечно было бы неплохо, если вы страдаете и прислушаетесь к советам). в общем это все спор ради спора. я иногда могу потроллить, пошутить и т.д. не стоит все воспринимать так близко к сердцу и тем более не пытайтесь потом отыграться на мне. я же не всерьез, а вы стараетесь уколоть специально побольнее... это все интернет, а в реальной жизни живите как хотите, никого не слушайте, жизнь ваша)в подпись вынеси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 короче люди, бабы, бабоньки, родненькие запомните раз и навсегда: то что я пишу, не является офертой инструкцией к жизни. это лишь мое мнение к обсуждаемому вопросу. вы не обязаны с ним мириться, не обязаны делать как я говорю и т.д. запомните, все что я тут пишу, не для поднятия самооценки, не для получения похвалы или одобрения или еще чего вы сможете придумать в будущем. это просто стандартная процедура общения в интернете. мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить (конечно было бы неплохо, если вы страдаете и прислушаетесь к советам). в общем это все спор ради спора. я иногда могу потроллить, пошутить и т.д. не стоит все воспринимать так близко к сердцу и тем более не пытайтесь потом отыграться на мне. я же не всерьез, а вы стараетесь уколоть специально побольнее... это все интернет, а в реальной жизни живите как хотите, никого не слушайте, жизнь ваша)в подпись вынеси надеюсь вы так запомните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 мож я че не так сделалну тебе прямым текстом сказали например, что не надо здесь "баб", и что, дошло? как-то не очень. или так и было задумано? нравится негатив вызывать? ну так твое право конечно! огребай в ответ тогда. что тут еще прояснять-то? ясно все как белый день )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я почти хорошо себя чувствовать стала, пока с тобой спорила.я очередной раз вспомнила, как ценю мужа, как мне ему повезло, что его теперь вдохновляю именно я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания.Сначала лайканула, но поняла, что не согласна я. Меня бесит потому, что не могу я проводить больше времени с детьми за совместной деятельностью, да и честно... не хочу. Точнее хочу, но получается, как на картинке ожидание/реальность, по-этому не хочу) А в целом согласна, что совместная деятельность на пользу детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 но кто хотел- все научились золотые слова, согласна.вот об этом вообще не переживаю. мне своих, если честно, пока лень приучать. вроде как в тех статьях - охоту отбить не хочется, но к бытовухе нон-стоп добавлять еще геморроя от "помощи" не хочется еще больше. Опять же - дети растут. Само собой чему-то учатся, счас уже если и косячат при домашних делах, но уже не так фатально, как было 3-4 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 героиня теперь, штоль?ненормальная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто там намеки то не на какие-то навыки, а на то, что как всегда - надо больше времени типа проводить с детьми, больше времени совместного = больше доверия и понимания.Сначала лайканула, но поняла, что не согласна я. Меня бесит потому, что не могу я проводить больше времени с детьми за совместной деятельностью, да и честно... не хочу. Точнее хочу, но получается, как на картинке ожидание/реальность, по-этому не хочу) А в целом согласна, что совместная деятельность на пользу детям.Ну так я о том же ))Бесит, потому что "капитан очевидность"Понятно, что лучше проводить время с детьми, кто бы спорил.Но если бы всем мамам это удовольствие доставляло, так и статьи ни к чему были быА так - надавить очередной раз на комплекс "я плохая мать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ну тебе прямым текстом сказали например, что не надо здесь "баб", и что, дошло? как-то не очень. или так и было задумано? нравится негатив вызывать? ну так твое право конечно! огребай в ответ тогда. что тут еще прояснять-то? ясно все как белый день ))а для меня ясно как белый день, что бабы это женщины с яйцами, которые на себя берут лишнее, которые и коня и в избу... если же вы не такие, то чего на себя примеряете? я вообще не вам, проходите мимо. а если вы такие, что чего обижаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 героиня теперь, штоль?ненормальная)))))нормальная бы сидела, книжку читала, кнчну как уж есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))ну а я вот не помню чтобы спрашивала..я спрашивала название противозачаточных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Максим, к тебе вопрос. Все про тот же слив. А если бы ты знал, что жена сама может его прочистить, но ждет тебя "беспомощная" специально, чтоб ты себя мужиком почувствовал тксзть и ужин не готов к тому же, как бы ты отнесся?) (Я, еже ли что, прочищать не умею.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.