Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Количество пользователей, читающих эту тему: 20 кто мастер по поднятию активности? :lol:

Молодец!

Я почти хорошо себя чувствовать стала, пока с тобой спорила.

Толстый Лори

Считаешь, что жизнь заставит - всему научишься?)

Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))

Мам, а как ты готовила нам оладушки? а старый кефир тоже подойдет? а как ты пекла то песочное печенье? у меня пятно на спортивках - чем его можно отстирать? а куртку как постирать? а где здесь такой режим в стиралке (прилагается фото стиралки)? а где мне купить лампу? а как подключить интернет? а на каком режиме в мультиварке ты рис варила? а почему у меня он слипся?.....

Сейчас уже все это умеет.)

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

я все сама ) как смогла, так и научилась, тогда когда "дозрела". раньше меня к земле вообще не тянула, рада что родители не заставляли на даче ботрачить, пришло время- сама стала цветочки сажать, может и до огорода дозрею.

бабушка учила вязать спицами, но крючком не вязала- ничего, захотела- сама научилась ) мама шить умела,курсы заканчивала даже, но не любила, соответственно не шила, и меня не учила. а мне нравится иногда пошить, и без курсов че-то умею теперь ))

я считаю что миром людьми правит мотивация. сколько у меня знакомых закончивших музыкалку после учебы к фортепьяно не подходили ни разу.. так и смысл?

если реально помощь нужна- можно и нужно просить детей, если сами хотят что-то делать- тем более. но рассчитывать что будешь заставлять и в итоге "приучишь".. я не очень верю.

Согласна. Но я в детстве училась, потому что интересно самой было... А когда заставляют, тогда не интересно.

короче люди, бабы, бабоньки, родненькие :lol: запомните раз и навсегда: то что я пишу, не является офертой инструкцией к жизни. это лишь мое мнение к обсуждаемому вопросу. вы не обязаны с ним мириться, не обязаны делать как я говорю и т.д. запомните, все что я тут пишу, не для поднятия самооценки, не для получения похвалы или одобрения или еще чего вы сможете придумать в будущем. это просто стандартная процедура общения в интернете. мне на вашу личную жизнь вообще в принципе пофиг, я не пытаюсь ничего изменить (конечно было бы неплохо, если вы страдаете и прислушаетесь к советам). в общем это все спор ради спора. я иногда могу потроллить, пошутить и т.д. не стоит все воспринимать так близко к сердцу и тем более не пытайтесь потом отыграться на мне. я же не всерьез, а вы стараетесь уколоть специально побольнее... это все интернет, а в реальной жизни живите как хотите, никого не слушайте, жизнь ваша)

Видела бы ты ту кучу сообщений, которые сыпались на меня поначалу от моей 18-летней отдельно живущей первокурсницы.))

Мам, а как ты готовила нам оладушки? а старый кефир тоже подойдет? а как ты пекла то песочное печенье? у меня пятно на спортивках - чем его можно отстирать? а куртку как постирать? а где здесь такой режим в стиралке (прилагается фото стиралки)? а где мне купить лампу? а как подключить интернет? а на каком режиме в мультиварке ты рис варила? а почему у меня он слипся?.....

Еканый бабай :blink: А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились :dirol:

Божья коровка

тебя наверное жизнь наказала :lol:

вот мы дружненько всем форумом поржем удивимся когда до тебя очередь дойдет ^_^

сколько наблюдаю- таких "умных" обычно всегда рано или поздно жизнь жизнь на место ставит. даже как-то переживательно за тебя..

Т.е. ты просто потрындеть, а мы если отвечаем, то сразу уколоть и по больному? Ню,ню...

вот мы дружненько всем форумом поржем удивимся когда до тебя очередь дойдет ^_^

сколько наблюдаю- таких "умных" обычно всегда рано или поздно жизнь жизнь на место ставит. даже как-то переживательно за тебя..

не переживай, я не считаю себя лучше всех, как ты например считала) хвастовство и гордыня чаще всего наказываются "постановкой на месте", я же таким не страдаю. да и зарплаты с материальными благами это все ерунда, главное чтобы все были живы и здоровы. а если вдруг жизнь и поставит на место, то никто кроме меня в этом не будет виноват
Толстый Лори

Еканый бабай :blink: А если не правильно подсказала, то еще и виноватой буш... Хорошоб все же в детстве чтоб научились :dirol:

Чтобы оказаться там, где она оказалась сейчас, в детстве нужно было учиться не рис варить и куртку стирать, а английский.))

Т.е. ты просто потрындеть, а мы если отвечаем, то сразу уколоть и по больному? Ню,ню...

ну заметь, я не перехожу на конкретные личности и их семьи, чуешь в чем разница?
Божья коровка

люди, которые работают психологами например, советуют как повести себя в той или иной ситуации в жизни людям, они же не поднимают свою самооценку этим.

я тебе уже про советы написала, но тебе ж видимо не интересно понять ) психологи работают _по запросу_, т.е. приходит человек и спрашивает- как мне быть с такой проблемой?

тут же люди поделились чем-то, просто поболтать, а ты лезешь всех учить, хотя тебя никто не спрашивал, и боюсь авторитетом не считает, как бы не было обидно ))

чуешь разницу, не?

поэтому психологам платят, и благодарят, а тебя шпыняют

ну заметь, я не перехожу на конкретные личности и их семьи, чуешь в чем разница?

Но себя в качестве идеала примера не забываешь привести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...