Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки (ну и Максим тож ), как вы научились тому, что вы умеете?)чему-то бабушка учила, чему-то мама, основные хозяйственные дела сама освоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А я в последний засор мужа ждала с грязной посудой в раковине... Максим похвали меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно.родительское дело - сказать, что, если будет плохо, чтоб не терпела, а бросала все и возвращалась домой. что родители всегда примут.ну это у вас у женщин так, надо ждать чтобы было совсем пипец) а можно даже чуть подольше, мало ли изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Считаешь, что жизнь заставит - всему научишься?) однозначно тоже мне, высшая математика - суп сварить/котлеты пожарить я вон,намедни (да, вчера был какой-то канализационно-несчастливый день), чистила трубу тросиком, а то вода не проходила на кухне. погуглила, как - все получилось героиня теперь, штоль? А зачем ты это на себя взяла?Надо было дождаться когда говно из канализации полезет Макс придет и перевалить ответственнось на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я унитаз прочитала сама, уже 2 раза, спасибо детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А я в последний засор мужа ждала с грязной посудой в раковине... Максим похвали меня))))хвалю) и ничего не случилось, что посуда лишний раз постояла, не пришел ведь мойдодыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А зачем ты это на себя взяла?Надо было дождаться когда говно из канализации полезет Макс придет и перевалить ответственнось на него.бггМакс руками не хочет умеетв прошлый раз, когда я его ждала, в итоге все равно сантехника вызывала, а посуду мыла в ваннойрешила больше неэффективно не поступатьзато теперь знаю, как блевотно пахнет из труб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А я в последний засор мужа ждала с грязной посудой в раковине... Максим похвали меня))))хвалю) и ничего не случилось, что посуда лишний раз постояла, не пришел ведь мойдодыр?Конечно не случилось, только всем пришлось ужина ждать 2,5 часа от обычного времени, а так ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно.родительское дело - сказать, что, если будет плохо, чтоб не терпела, а бросала все и возвращалась домой. что родители всегда примут.Да-да-да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А меня поругай.Я болею, но Олю на тренировку отвезла, две стирки загрузила, к Веронике за симой съездила.А муж сука вместо того, что бы взять это на себя на работе торчит.Ну ничего, еда не приготовлена, так что и ему достанется ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 20 кто мастер по поднятию активности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки (ну и Максим тож ), как вы научились тому, что вы умеете?)я все сама ) как смогла, так и научилась, тогда когда "дозрела". раньше меня к земле вообще не тянула, рада что родители не заставляли на даче ботрачить, пришло время- сама стала цветочки сажать, может и до огорода дозрею.бабушка учила вязать спицами, но крючком не вязала- ничего, захотела- сама научилась ) мама шить умела,курсы заканчивала даже, но не любила, соответственно не шила, и меня не учила. а мне нравится иногда пошить, и без курсов че-то умею теперь ))я считаю что миром людьми правит мотивация. сколько у меня знакомых закончивших музыкалку после учебы к фортепьяно не подходили ни разу.. так и смысл? если реально помощь нужна- можно и нужно просить детей, если сами хотят что-то делать- тем более. но рассчитывать что будешь заставлять и в итоге "приучишь".. я не очень верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.