Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)
чему-то бабушка учила, чему-то мама, основные хозяйственные дела сама освоила.

А я в последний засор мужа ждала с грязной посудой в раковине... Максим похвали меня))))

родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно.

родительское дело - сказать, что, если будет плохо, чтоб не терпела, а бросала все и возвращалась домой. что родители всегда примут.

ну это у вас у женщин так, надо ждать чтобы было совсем пипец) а можно даже чуть подольше, мало ли изменится
Считаешь, что жизнь заставит - всему научишься?)
однозначно тоже мне, высшая математика - суп сварить/котлеты пожарить я вон,намедни (да, вчера был какой-то канализационно-несчастливый день), чистила трубу тросиком, а то вода не проходила на кухне. погуглила, как - все получилось героиня теперь, штоль?

А зачем ты это на себя взяла?

Надо было дождаться когда говно из канализации полезет Макс придет и перевалить ответственнось на него.

Я унитаз прочитала сама, уже 2 раза, спасибо детям

А я в последний засор мужа ждала с грязной посудой в раковине... Максим похвали меня))))

хвалю) и ничего не случилось, что посуда лишний раз постояла, не пришел ведь мойдодыр?

А зачем ты это на себя взяла?

Надо было дождаться когда говно из канализации полезет Макс придет и перевалить ответственнось на него.

бгг

Макс руками не хочет умеет

в прошлый раз, когда я его ждала, в итоге все равно сантехника вызывала, а посуду мыла в ванной

решила больше неэффективно не поступать

зато теперь знаю, как блевотно пахнет из труб

хвалю) и ничего не случилось, что посуда лишний раз постояла, не пришел ведь мойдодыр?

Конечно не случилось, только всем пришлось ужина ждать 2,5 часа от обычного времени, а так ничего)

Толстый Лори

родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно.

родительское дело - сказать, что, если будет плохо, чтоб не терпела, а бросала все и возвращалась домой. что родители всегда примут.

Да-да-да!

А меня поругай.

Я болею, но Олю на тренировку отвезла, две стирки загрузила, к Веронике за симой съездила.

А муж сука вместо того, что бы взять это на себя на работе торчит.

Ну ничего, еда не приготовлена, так что и ему достанется ответственности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

кто мастер по поднятию активности? :lol:

Божья коровка

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

я все сама ) как смогла, так и научилась, тогда когда "дозрела". раньше меня к земле вообще не тянула, рада что родители не заставляли на даче ботрачить, пришло время- сама стала цветочки сажать, может и до огорода дозрею.

бабушка учила вязать спицами, но крючком не вязала- ничего, захотела- сама научилась ) мама шить умела,курсы заканчивала даже, но не любила, соответственно не шила, и меня не учила. а мне нравится иногда пошить, и без курсов че-то умею теперь ))

я считаю что миром людьми правит мотивация. сколько у меня знакомых закончивших музыкалку после учебы к фортепьяно не подходили ни разу.. так и смысл?

если реально помощь нужна- можно и нужно просить детей, если сами хотят что-то делать- тем более. но рассчитывать что будешь заставлять и в итоге "приучишь".. я не очень верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...