Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

тебе так важно быть правым, что не похоже, что это шутка

мне уже не важно быть правым, я спокойно признаю свои ошибки) не то что раньше.. вот тоже должен быть звоночек для жены

Т.е. твоя жена была права, что не послушалась родителей?

А дочь в такой ситуации тоже будет права? Или нет?

А если так же, как твоя жена уйдет за любимым? А если он негодяем окажется?

родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно. вот Олеся бросила работу, уехала в другой город, а если бы я не оказался таким каким оказался? это был бы ппц

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

я не девочка) но отвечу

была у меня подруга - единственный ребенок в семье, мама почти не работала, сдувала с детки пылинки

вышла подруга замуж рано, на первом курсе,в первый раз к плите подошла. ниче, все отлично стало получаться - просто готовила по рецептам

Макс сегодня не в струе, оборону не держит.а ведь я почти в него поверила, такого рассудительного, в недавнем прошлом.

Макс, если честно, читаю тебя, и мне не по себе становится.

Такое ощущение, что ты где-то внутри считаешь себя недооценённым. И тебе очень надо, что бы кто-то очень для тебя значимый, оценил тебя по достоинству.

Не надо никому ничего доказывать.

Просто живи. У тебя есть жена, дети. Вы молодые, вы любите друг друга. Вы идете к поставленной цели.

родительское дело предупредить, если может случиться что-то очевидное. ждать точно не правильно.

родительское дело - сказать, что, если будет плохо, чтоб не терпела, а бросала все и возвращалась домой. что родители всегда примут.

а кто определяет зависит или не зависит?? не надо было идти там где кирпичи падают!

все дело в том, что ты переоцениваешь человеческие способности ))

я уже писала, что было время когда мой муж зарабатывал ощутимо больше (а цены были ощутимо ниже), и я так же могла сидеть дома и поучать всех, что вы как лохушки надрываетесь, надо было за нормальных мужиков замуж выходить. но вот раз- и жизнь изменилась )) я виновата? муж? или путин от нас все же не все тут зависит?

тебя наверное жизнь наказала :lol: я же не говорю всем такие вещи) просто говорю - если есть возможность, не берите на себя больше чем надо, а если взяли, то не нойте потом. все, что вас так сильно задевает?

Девочки (ну и Максим тож :dirol: ), как вы научились тому, что вы умеете?)

когнитивные способности к познанию и научению. есть у всех.

я в 14 лет осталась без мамы и вообще одна в квартире на 2 месяца.

в 17 лет уехала из дома. так и научилась

]я не девочка) но отвечу

была у меня подруга - единственный ребенок в семье, мама почти не работала, сдувала с детки пылинки

вышла подруга замуж рано, на первом курсе,в первый раз к плите подошла. ниче, все отлично стало получаться - просто готовила по рецептам

Мальчик? :blink: :o (фамильярно, да? :ph34r: )

Считаешь, что жизнь заставит - всему научишься?)

конечно, обстоятельства поспособствуют. и если твоя ошибка муж захочет чтобы ты гладила шнурки, тоже научишься

однозначно

тоже мне, высшая математика - суп сварить/котлеты пожарить

я вон,намедни (да, вчера был какой-то канализационно-несчастливый день), чистила трубу тросиком, а то вода не проходила на кухне. погуглила,

- все получилось

героиня теперь, штоль?

Читаю... Статья выше тож бесит (про помощь детей). Но! Почти все, что я умею делать руками и в быту, я научилась делать в детстве потому, что меня не разогнали взрослые... И большую часть научилась у бабушки....

Уже не первый раз задумываюсь о роли бабушек в воспитании детей

а все просто: бабушки не торопятся. Им не надо уже на работу или по большому списку дел, они действительно могут ждать, пока ребенок наиграется в пылесос.

Макс, если честно, читаю тебя, и мне не по себе становится.

Такое ощущение, что ты где-то внутри считаешь себя недооценённым. И тебе очень надо, что бы кто-то очень для тебя значимый, оценил тебя по достоинству.

Не надо никому ничего доказывать.

Просто живи. У тебя есть жена, дети. Вы молодые, вы любите друг друга. Вы идете к поставленной целе.

блин, я вот тоже понять не могу, почему вы все считаете, что надо на меня перетягивать одеяло? в моей жизни все хорошо, я разве не могу с вами просто так пообщаться и высказать свою точку зрения? когда я сливаюсь - ты говоришь мол пиши, хочется потрындеть. когда пишу - ты говоришь, что я как-то свою самооценку поднимаю. да это все полнейший бред, закройте на замок наши отношения, про нашу семью, у нас все хорошо. люди, которые работают психологами например, советуют как повести себя в той или иной ситуации в жизни людям, они же не поднимают свою самооценку этим. это их работа и к семье она не имеет отношения. а у меня это хобби. если вам не нравится, что я тут пишу, без проблем, я могу не писать, от меня не убудет ни капли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...