Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 что ж он не женат-то до сих пор?Наверное, потому чтов компах - ас! И диск D запорнен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А сколько распадается из-за незамужних подруг жены? а подруг прям распирает от зависти и делают все, чтобы молодые жили плохо или разошлись, действуют хитро, исподволь. Руслан, да лаааадно..что за штампы? а то что женщины все завистницы и злобные существа...так это кого-кто окружает избавляться надо от таких "товарищей" и мужского и женского пола.з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! нам, нам нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! нам, нам нужен!Сань, а тебе то зачем Так девочки, терпим, "улыбаемся и машем" на форумовке оторвемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! нам, нам нужен!Вы пока дорастете, жених уже на пенсию пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! что ж он не женат-то до сих пор?не везет с девушками(( вот знаете, бывает, что человек хороший, а попадаются одни "не очень порядочные" и к слову, ему всего 26 (про до сих пор). Ну и да, у него есть любовница - его машина (это помимо компов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 з.ы. девочки, никому жених не нужен? добрый, веселый, машина имеется, детей любит, в компах - ас! нам, нам нужен!Вы пока дорастете, жених уже на пенсию пойдет хм...я собственно для большой девочки интересуюсь)))есть у нас невеста..кто б взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 хм...я собственно для большой девочки интересуюсь)))есть у нас невеста..кто б взял?Аааа)))Ну вот, обменивайтесь контактами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Руслан, да лаааадно..что за штампы? а то что женщины все завистницы и злобные существа...так это кого-кто окружает Долго думал над этим и понял, наверное я настолько хорош.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 что ж он не женат-то до сих пор?Наверное, потому чтов компах - ас! И диск D запорнен? Оль, можно поаккуратнее в шуточках? мне как-то неприятны про нашего друга такие приколы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Сейчас, смотрю, у мужчин вообще проблема найти нормальную (в их понимании) девушку. Всё не то попадается - слышу чуть не каждый день. Я б тоже парочку знакомых хороших мальчишек сосватала, да все мои подруженции нормальные, потому и замужем, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А может, не время еще Меня муж до 29 лет ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Да я, помнится, познакомилась с своим мужем, когда ему 24 года было, так очень удивлялась, что же в нём не так, что он до сих пор не женат Решила, надо хватать срочно! Всё дело ещё в том, что парни действительно хотят семью, хотят любить, но всё им не то попадается. Почему то раньше девушки были те, а теперь вот не те Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.