Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

предлагаю четко обозначить виновного и расстрелять, чтоб больше не размножался

признание вины означает желание измениться и не допустить таких ошибок в будущем. поэтому меня пугают слова, что никто не виноват.

А в других отношения, думаешь, прям все повторится? В ДРУГИХ отношениях, возможно если и будут проблемы, то тоже ДРУГИЕ.

пусть логично, и?

то-то у нас семейными консультантами математики и физики работают)

А в других отношения, думаешь, прям все повторится? В ДРУГИХ отношениях, возможно если и будут проблемы, то тоже ДРУГИЕ.

чтобы продолжать разговор, надо перейти к конкретике, т.к. у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношениях, может быть в разных проявлениях, но разговор тогда сильно затянется. нет желания спорить)

пусть логично, и?

семейными консультантами у нас вообще часто работают люди, у которых свои проблемы в семье)

Давай, бухти как корабли бороздят большой театр.

Мне сейчас заняться нечем.

пусть логично, и?

семейными консультантами у нас вообще часто работают люди, у которых свои проблемы в семье)

такие люди еще работают продавцами, операторами строительной техники, вузовскими педагогами и авиадиспетчерами

нет прямой корреляции

Давай, бухти как корабли бороздят большой театр.

Мне сейчас заняться нечем.

ну я так, сделаю небольшой вброс и сольюсь пока с темы: например мужик (ну или женщина, но чаще мужики этим страдают), постоянно во всем обвиняет женщину, каждый косяк на нее вешает. потом они расходятся и он такой с мыслями - я не виноват начинает строить новую семью, в которой опять так или иначе перепадает женщине.
Божья коровка

у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношениях

проблема по сути одна- отсутствие заинтересованности. когда люди дороги друг другу, пусть и есть у них проблемы, но они хотя бы будут стараться их решить, а если одному на другого пофиг, то тут хоть как взывай к ответственности. а в других отношениях он может оказаться очень даже заинтересованным, и соответственно проявлять себя будет совсем иначе. потому что есть желание, а не ответственность/осознание вины. мотивация правит миром ))

А если ему объяснить, что он неправ (кстати, заодно, поделись рецептом, как это сделать), то он пристыдится и в новых отношениях будет говорить - дорогая, конечно ты права, а я нет.

В этом случае, то, что один партнёр постоянно обвиняет другого, скорее говорят о том, что люди просто тупо бесят друг друга в любых проявлениях.

у меня есть примеры проблем, не решив которые, ты будешь их плодить и в новых отношениях

проблема по сути одна- отсутствие заинтересованности. когда люди дороги друг другу, пусть и есть у них проблемы, но они хотя бы будут стараться их решить, а если одному на другого пофиг, то тут хоть как взывай к ответственности. а в других отношениях он может оказаться очень даже заинтересованным, и соответственно проявлять себя будет совсем иначе. потому что есть желание, а не ответственность/осознание вины. мотивация правит миром ))

над этим вопросом можно спорить долго. скажу лишь, что я с тобой не полностью согласен или частично не согласен. ты просто смотришь на ситуацию под другим углом.

А если ему объяснить, что он неправ (кстати, заодно, поделись рецептом, как это сделать), то он пристыдится и в новых отношениях будет говорить - дорогая, конечно ты права, а я нет.

В этом случае, то, что один партнёр постоянно обвиняет другого, скорее говорят о том, что люди просто тупо бесят друг друга в любых проявлениях.

не обязательно. все люди разные, это бывает особенность характера.

ну я так, сделаю небольшой вброс и сольюсь пока с темы: например мужик (ну или женщина, но чаще мужики этим страдают), постоянно во всем обвиняет женщину, каждый косяк на нее вешает. потом они расходятся и он такой с мыслями - я не виноват начинает строить новую семью, в которой опять так или иначе перепадает женщине.

предположу что когда нибудь он найдет женщину, которую это будет устраивать.

А если он задумается о том что виноват был он, то будет много переживать, уйдет в запой, потом решит что он никчемный человек и повесится на простыне.

Ну или еще хуже, осознает все и начнет изводить бывшую жену с просьбами понять, простить и дать еще один шанс, будет накручивать детей, чтобы мама его простила. А у женщины все только начинается;) тишина, спокойствие, счастье.

Кому это осознавание принесет пользу?

Кому это осознавание принесет пользу?

я сейчас говорю про адекватных людей)

в общем девчонки мы поступим следующим образом) у каждого свое мнение, пусть каждый его и придерживается) у меня сегодня не для споров настроение) живите так, как считаете нужным) по крайней мере мы не должны осуждать друг друга. миру мир :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...