Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня так в первом браке было. Неприятное ощущение. И напоследок когда нашла силы уйти, мама мне: ты не права, как люди теперь думать будут, ты толстая, ты запустила себя, и вообще твой брак, раз не удался, ты и виновата.

ага, а про последнее я давно говорю, что за все отвечают оба. хотя на меня тут за это накидывались неоднократно)

и вообще твой брак, раз не удался, ты и виновата.

Мне до сих пор аукается эта фраза. Тут недавно чай на работе пили, мне тетка одна сказанула это. Во у меня лицо скрючило, чуть не поперхнулась :lol: . То есть он руки распускает, а я ужин вкуснее и дома чище? <_<

Кто один раз стукнул будет и дальше. Это я по себе знаю. Детей не тумкала почти до 4-х Вариных лет, щаз регулярно поджопники раздаю(

ага, а про последнее я давно говорю, что за все отвечают оба. хотя на меня тут за это накидывались неоднократно)

потому что людей кидает из крайности в крайность, сначала пытаются все сами, а потом накидываются на своих вторых половинок с претензиями, "а че это ты"

люминевую сковородку

используй если муж твой юн

для мужа с опытом и стажем

чугун

Божья коровка

да потому что это фигня )) да, для благополучого развития отношений важно желание обоих, а вот чтобы все похерить- вполне достаточно и одного нежелания.

это как с любой парной игрой/занятием. пока ходят оба- есть прогресс, есть результат. если одному по каким-то причинам стало не интересно- все, сам с собою в бадминтон уже не поиграешь )) и не заставишь другого отбивать. а считать себе виноватым, что ему перехотелось- это глупость и неуважение к чужой воли.

притча о том, как муж симку покупал.

В пятницу перед прошлыми каникулами обсуждаем с мужем, что надо Дашке дать телефон, в школе было несколько крупных косяков и не к кому было ребенку обратиться. Телефон есть, симку надо купить.Муж клятвенно обещает за неделю купить.

Прошло 8 дней. Воскресенье.... Отправляю мужа за симкой теле2 ибо так и не куплена. Ушел. Спустя время звонит и говорит, что теле2 в москве работает только на смартфонах.

Не вопрос, купи любую другую.

Возвращается без симки.

:blink: где симка?????

- А мне коллега обещал завтра принести кнопочный телефон, на котором теле2 работает.

:blink: :blink: :blink: .... ну ладно.

Понедельник, вечер.

- Где телефон и симка?

- Ой, на работе забыл. :dash2:

Вторник вечер.

Принес телефон и конверт с симкой теле2. Конверт открыли - симки нет. У коллеги было 2 конверта - один с симкой, другой без. он перепутал, отдал не тот. :dash2: :dash2:

Среда вечер. Приходит муж с новой купленной симкой теле2.....

- Нафига???? Консультанты же сказали она только для смартфонов. :dash2: :dash2: :dash2:

Естественно ни на одном из трех телефонов, которые не жалко дать и потерять, не работает.

Уже в ярости брожу, ищу, чем бы придушить, чтобы смерть выглядела естественной.

Муж уже не предлагает подождать до завтра, линяет сразу. Возвращается с билайном. Архисложная проблема с покупкой симки была решена за 12 дней. :264302:

и чего я на дашку жалуюсь. гены пальцем не раздавишь :girl_sigh:

да потому что это фигня )) да, для благополучого развития отношений важно желание обоих, а вот чтобы все похерить- вполне достаточно и одного нежелания.

это как с любой парной игрой/занятием. пока ходят оба- есть прогресс, есть результат. если одному по каким-то причинам стало не интересно- все, сам с собою в бадминтон уже не поиграешь )) и не заставишь другого отбивать. а считать себе виноватым, что ему перехотелось- это глупость и неуважение к чужой воли.

само собой, в похеривании отношений себя никто не признает) всегда виноват другой...
Божья коровка

само собой, в похеривании отношений себя никто не признает) всегда виноват другой...

оспади, почему виноват то кто-то должен обязательно быть, без этого то никак? один виноват, другой виноват, обо виноваты- какая нахрен разница? если отношениям трындец.

либо оба заинтересованы и выруливают, либо один/оба не заинтересованы и тогда всем спасибо, все свободны. и никто не виноват )) чем не устраивает такой вариант? что за навязчивая идея виноватых искать?

оспади, почему виноват то кто-то должен обязательно быть, без этого то никак? один виноват, другой виноват, обо виноваты- какая нахрен разница? если отношениям трындец.

если глупый человека постирает в стиралке кота и он помрет, те его жизни будет трындец, ему то конечно уже какая разница) а вот глупость может никуда не деться, может конечно поумнеет, но не факт)

. То есть он руки распускает, а я ужин вкуснее и дома чище? <_<

и чище, и ещё давай чаще

Не хочешь? Тогда муж налево имеет право

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...