Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 включить здоровый эгоцентризм. не пытаться добавить себе плюсы к карме через соответствие своим и чужим стереотипам и склонности к самопожертвованию.вот что-то не верю я, что кому-то эгоцентризма не хватает )) все склонности к самопожертвованию это скорее всего он и есть- посмотрите как я тут убиваюсь, похвалите/пожалейте и дайте то что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 учиться слушать себя, чтобы понять, что ты есть на самом делеСлушать себя? Молодой жене и новоиспеченной маме слушать себя? Ей со всех сторон дуют в уши, что она должна мужу, должна детям, работодателю хотя и в декрете, должна обеим бабушкам (дедушкам тоже непременно), должна для семейного уюта и очага, соседям снизу не греметь игрушками и еще чуть-чуть должна старушке на почте А она спала всю ночь нормально последний раз в прошлом году, ела два дня назад, и сил не находится сказать всем: идите лесами и полями, я буду понимать себя. Поэтому мозг отключается, чтобы не взорваться, запускается тупой автоматизм: должна - сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А чего, был у меня момент, когда от мужа помощи нет, ну я и стала мысленно с ним не жить - думать только о себе и ребенке: готовила себе и ребенку, стирала себе и ребенку, деньги сама свои тратила... Легче жить стало, между прочим. Правда, потом мы разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Легче жить стало, между прочим. Правда, потом мы разошлись.ну не самый плохой вариант. твоя дальнейшая жизнь тому подтверждение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Мы очень многл зависим от чужого мнения. Лично меня воспитывали так, чтобы не дай бог про меня чего плохого не подумали, чтобы я своим присутствием не мешала, мои желания это табу, за меня все и так знали. Деточка, ты какое пирожное хочешь: это или все таки это? Ну кнч трубочка это фу, а полумесяц это гуд. Та кукла тебе не нужна и эта коляска тоже. Эти джинсы тебе не идут, лучше те и навырост. Откуда самоуважение и алекватная самооценка? А декрет это как раз самое время слушать себя, все таки на себе больше и сосредоточен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ну вроде девочка то выросла, можно уже самой решатьили теперь всю жизнь пенять на то что не так воспитали и поэтому у меня то не так и это не эдак?не, ну можно и так конечно, только кому хуже то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Все равно на подкорке зависим от чужого мнения. Вот я и призываю не зависеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Все равно на подкорке зависим от чужого мнения. Вот я и призываю не зависеть))если это в пределах разумного- то норм, в обществе ж живем, совсем независимым быть- это уже социопатия какая-нибудь ))а вот если через чур, то повод заняться собой. но опять же не просто думать и пытаться изо всех сил не зависеть, а взрослеть, брать на себя ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Уметь принимать решения и нести за это ответственность это одно, а умение просить помощи и принимать ее это другое плюс наш собст.ребенок внутри часто просит сочувствия. Иногда проще не думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 что-то вы совсем не туда ушли в теме про мужей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ага, давай про секс. Не дают пока?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ага, давай про секс. Не дают пока?)мне? дают) с чего бы не давать, я ж не плохой муж, чтобы сексом шантажировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.