Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Будет жрать одни сосиски и смотреть непотребства... А то в итоге и к родитеоям обратно свалит,по крайней мере, с едой проблем не будет ;)

ну если с него толку все равно никакого- так может и скатертью дорога? кобыле легче ^_^

так я чисто теоретически)) ну вот не было времени готовить с совсем мальками:все ели еду сосиски, пельмени-ничо, не помер муж, даже понравилось, смысл лишать разнообразной еды, если и на пельменях все окей? ну, секс-дело такое, еще ни разу не приходилось отказывать :) , чтоб по обиде и проучить. Уж если живут люди и привыкли и знают, где лучше промолчать или смягчить углы, зачем лезть на рожон, если не настолько принципиально? или при каждом недопонимании на развод подавать? а так поныл немного и дальше все хорошо, особенно, если кого-то еще хуже бывает, как в той ссылке про выход в окно.

особенно, если кого-то еще хуже бывает

Странное мерило для семейного счастья.

нормальное мерило) знаешь сказку про разбитое корыто?)
Божья коровка

да и не только семейного.. как то логично смотреть и стремится к лучшему.

нормальное мерило) знаешь сказку про разбитое корыто?)

а, ну если сам нихрена делать не хочешь, то конечно не стоит на многое рассчитывать ) что досталось- а том и спасибо. но некоторые знаешь ли предпочитают напрячься, но таки получить желаемое. в частности такую семью и такие отношения, как тебе хочется, а не просто "не хуже всех"

Мне такое мерило, тоже не по душе, но вот есть недостатки у человека, которые иногда выбешивают, а зачастую они же не напрягают и не обращаешь внимания, не знаю, отчего зависит: от активности солнца, пмс или чего чего)) Причем здесь разбитое корыто? Я про своего мужа так не могу сказать. притираемся до сих пор, да, не 20лет в браке, да и до рождения детей ни о ком нельзя сказать, каким будет муж, можно лишь предположить и то не факт. Как человека, я знала, за кого выхожу, меня все устраивает пока, люблю)) Муж тоже не дурак, мы разговариваем, спасибо, что идет на контакт иногда)) и находим взаимопонимание, всякое бывает. Будет больше недопониманий и хуже, будут и более серьезные мысли, что делать, жить есть где, но сейчас точно об этом думать не хочу.

Оль, а чем еще мерить?) Все познается в сравнении)

Да тут даже не счастье мерили, а степень напряженности и усталости от быта.

Причем здесь разбитое корыто? Я про своего мужа так не могу сказать.

я имею ввиду зачем лишний раз выпендриваться, пытаться наездами что-то изменить, если в принципе все устраивает. конечно хотелось бы может лучше, но нет так нет. а начнешь права качать возможно и этого не будет, останешься ни с чем и будешь думать: а че мне раньше нормально не жилось?

конечно это не для всех, а просто я так понял, что хотелось бы лучше, но ничего критичного. когда что-то критичное, то конечно есть смысл рискнуть, ведь без этого человека в противном случае хуже точно не будет

Божья коровка

Оль, а чем еще мерить?) Все познается в сравнении)

это понятно, но тут важно что делать с этой информацией. какие выводы, какие действия исходя из выводов )

ХОЧУ!

"...я повесила грушу. Бью ее прямо на глазах у ребенка. Это - конструктивный способ сброса напряжения. И ребенку каждый раз объясняю, что мы, бывает, устаем, и от этого начинаем злиться. И когда такое случается, лучше не сбрасывать эту злость на близких, а делать как мама. И что если мама сейчас бьет по груше, надо постоять в сторонке и подождать, пока мама перестанет, и вся злость из нее уйдет. А потом иду и бью по груше, пока не попустит))) Сейчас, в почти три, ребенок иногда приставляет стул и сам бьет по груше. И я в эти моменты тоже стою в сторонке".

Божья коровка

боюсь не так все просто.. чтобы позволить себе пох-м нужно достаточными ресурсами обладать. а когда ты маленький слабенький зависимый, но включаешь пох-м, то это уже из разряда "слабоумие и отвага"..

не. я считаю надо меньше думать и рефлексировать. учиться слушать себя, чтобы понять, что ты есть на самом деле, примириться с этим, и только потом уже "быть собой". включить здоровый эгоцентризм. не пытаться добавить себе плюсы к карме через соответствие своим и чужим стереотипам и склонности к самопожертвованию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...