Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Будет жрать одни сосиски и смотреть непотребства... А то в итоге и к родитеоям обратно свалит,по крайней мере, с едой проблем не будет;)

смерти его хочешь? :lol: как же жить, без секса...

а женщине без выходных дома упахиваться с ребенком - это - жизнь?

Не, я длинных психотерапевтических разговоров не люблю. А муж тем более. Я больше по конкретике.

Божья коровка

Ха, вывод: Нужно сделать так, чтобы мужа не устраивало :11636:

ну или предложить что-то лучшее ) чтоб стимул был и тебе давать лучшее.

Будет жрать одни сосиски и смотреть непотребства... А то в итоге и к родитеоям обратно свалит,по крайней мере, с едой проблем не будет ;)

ну если с него толку все равно никакого- так может и скатертью дорога? кобыле легче ^_^

ну тогда зачем с ним жить и мучить себя? разводитесь, найдете потом нормального)

Ха, вот тут поподробнее пожалуйста :lol: . Где искать?

И главное, как захотеть искать, когда поняла, что сейчас много лучше, чем в браке? :ph34r:

ну тогда зачем с ним жить и мучить себя? разводитесь, найдете потом нормального)

Ха, вот тут поподробнее пожалуйста :lol: . Где искать?

И главное, как захотеть искать, когда поняла, что сейчас много лучше, чем в браке? :ph34r:

ну тогда не искать) может сам найдется, а нет ну и ничего страшного)

а браки они ведь разные бывают)

В конце концов мужья тоже разные. Перевоспитывать взрослого мужика, кмк, поздно. У него уже сложилась картина мира, модель семьи и прочее бла-бла-бла. Так что живём с тем, что имеем. И меняем взгляд на ситуацию)))

Да ладно, у меня похожая семейная ситуация, и я уверена, что переломить ее можно, но я слабее мужа в эмоциональном плане, поэтому не берусь.

А так - прекрасно меняются даже взрослые люди, прекрасно.

так и получаются подкаблучники)

как все мужики этого слова боятся, ужас, больше чем гомосексуалистов

не боятся, просто это очень глупо. сначала расти с одной мамой, потом жить с другой... мужчина должен чувствовать главенство в семье, но понятное дело идиотом нельзя быть при этом. хотя есть и те, кому проще жить когда ему постоянно говорить что делать, что не делать, куда ходить, куда не ходить, руки мыть перед едой и всякую дрянь в рот не тащить)

не боятся, просто это очень глупо. сначала расти с одной мамой, потом жить с другой... мужчина должен чувствовать главенство в семье, но понятное дело идиотом нельзя быть при этом. хотя есть и те, кому проще жить когда ему постоянно говорить что делать, что не делать, куда ходить, куда не ходить, руки мыть перед едой и всякую дрянь в рот не тащить)

ну так и будь главой, а не маленьким сыночком, которому мама готовит, стирает, попу подтирает

взрослый человек на то и взрослый, что и еду приготовить может и все остальное по быту, а то как подкаблучником=маленьким мальчиком быть не хочу, но в то же время и обслуживать себя в быту не умею, не хочу, пусть жена=мама это делает. Это как?

мужчина должен чувствовать главенство в семье

Главенство начинаешь чувствовать, когда несешь ответственность за семью. А если нет ответственности, а главенства хочется - это инфантильность (ага, она родимая :crazy: ) и самодурство.

хз, мне это не знакомо, не понимаю о чем вы)

Божья коровка

Не, я длинных психотерапевтических разговоров не люблю. А муж тем более. Я больше по конкретике.

ой, а я так люблю.. я б и "любовника" себе завела если только для этого )) какого-нибудь философа-импотента ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...