Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Будет жрать одни сосиски и смотреть непотребства... А то в итоге и к родитеоям обратно свалит,по крайней мере, с едой проблем не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 смерти его хочешь? как же жить, без секса...а женщине без выходных дома упахиваться с ребенком - это - жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Не, я длинных психотерапевтических разговоров не люблю. А муж тем более. Я больше по конкретике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ха, вывод: Нужно сделать так, чтобы мужа не устраивало ну или предложить что-то лучшее ) чтоб стимул был и тебе давать лучшее. Будет жрать одни сосиски и смотреть непотребства... А то в итоге и к родитеоям обратно свалит,по крайней мере, с едой проблем не будет ну если с него толку все равно никакого- так может и скатертью дорога? кобыле легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ну тогда зачем с ним жить и мучить себя? разводитесь, найдете потом нормального)Ха, вот тут поподробнее пожалуйста . Где искать?И главное, как захотеть искать, когда поняла, что сейчас много лучше, чем в браке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 ну тогда зачем с ним жить и мучить себя? разводитесь, найдете потом нормального)Ха, вот тут поподробнее пожалуйста . Где искать?И главное, как захотеть искать, когда поняла, что сейчас много лучше, чем в браке? ну тогда не искать) может сам найдется, а нет ну и ничего страшного) а браки они ведь разные бывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 В конце концов мужья тоже разные. Перевоспитывать взрослого мужика, кмк, поздно. У него уже сложилась картина мира, модель семьи и прочее бла-бла-бла. Так что живём с тем, что имеем. И меняем взгляд на ситуацию)))Да ладно, у меня похожая семейная ситуация, и я уверена, что переломить ее можно, но я слабее мужа в эмоциональном плане, поэтому не берусь.А так - прекрасно меняются даже взрослые люди, прекрасно.так и получаются подкаблучники)как все мужики этого слова боятся, ужас, больше чем гомосексуалистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 как все мужики этого слова боятся, ужас, больше чем гомосексуалистовне боятся, просто это очень глупо. сначала расти с одной мамой, потом жить с другой... мужчина должен чувствовать главенство в семье, но понятное дело идиотом нельзя быть при этом. хотя есть и те, кому проще жить когда ему постоянно говорить что делать, что не делать, куда ходить, куда не ходить, руки мыть перед едой и всякую дрянь в рот не тащить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 как все мужики этого слова боятся, ужас, больше чем гомосексуалистовне боятся, просто это очень глупо. сначала расти с одной мамой, потом жить с другой... мужчина должен чувствовать главенство в семье, но понятное дело идиотом нельзя быть при этом. хотя есть и те, кому проще жить когда ему постоянно говорить что делать, что не делать, куда ходить, куда не ходить, руки мыть перед едой и всякую дрянь в рот не тащить)ну так и будь главой, а не маленьким сыночком, которому мама готовит, стирает, попу подтираетвзрослый человек на то и взрослый, что и еду приготовить может и все остальное по быту, а то как подкаблучником=маленьким мальчиком быть не хочу, но в то же время и обслуживать себя в быту не умею, не хочу, пусть жена=мама это делает. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 мужчина должен чувствовать главенство в семьеГлавенство начинаешь чувствовать, когда несешь ответственность за семью. А если нет ответственности, а главенства хочется - это инфантильность (ага, она родимая ) и самодурство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 хз, мне это не знакомо, не понимаю о чем вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Не, я длинных психотерапевтических разговоров не люблю. А муж тем более. Я больше по конкретике.ой, а я так люблю.. я б и "любовника" себе завела если только для этого )) какого-нибудь философа-импотента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.