Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а почему сразу резко и надолго??

потому что я так поняла из вашего сообщения, сразу и резко чтобы муж проникся

Неа, не резко. Но чтобы проникся!))) Ахаха. Я вчера после треньки поела 2 руками, начистила ванну и сказала мужу что я в заплыв. Он уже часа 2 сидел с мелкими. Видели бы вы его глаза))

Нашего папку вообще детьми не напугаешь, оставался с совсем карапузечными, месяц от роду, особенно с Дашкой частенько, и кормил/переодевал/купал/укладывал/гулял, с Мишей в силу обстоятельств пореже

Вашему папке только за радость - вахтово же работает

А папа что, это какой-то страшный зверь?

Меня, честно, удивляют такие рассуждения. Папа - второй самый важный в жизни ребенка человек. Зачем рожать от человека, которому боишься доверить ОБЩЕГО ребенка

какой то странный вывод вы сделали, я так то не об этом писала.

Ребенок привык быть с мамой постоянно, думаете для него не будет стресса если мама резко уйдет надолго оставив его?

так это ж папа,а не чужой дядька) такая де мама только без сиси))
Божья коровка

потому что я так поняла из вашего сообщения, сразу и резко чтобы муж проникся

ну про мужа я скорее с юмором писала )) кто не понимает и не хочет- то боюсь тут особо ничего не поделаешь.. мой сам помогал и до подработки, а она мне скорее нужна была для личных целей, которые я в начале и перечислила- самореализация, смена деятельности/обстановки. мне вот прям надо было! я как то привыкла за 27 лет что жизнь моя домом не ограничивается, и за время декрета перестроится не смогла.

Когда как Сис, разные периоды были, да и не всем после вахты, и не только, охота с карапузней возиться, от человека зависит

Божья коровка

мой муж мне кажется с малышом даже охотнее оставался ) маленькие детки они ж такие милые, беспомощные.. а чем старше, тем больше гонору )) и уже как будто соперничать начинают.. мужики, че )

да,есть что-то такое)

А мне интересно, где можно подработать в выходные декретнице? Чтоб вот раз, пришла и пошла работать.

Колцентр может быть. Я хотела медрегистратором

Не знааааю, я вот сейчас с тоской декретную жизнь вспоминаю.

Сейчас у меня дурдом какой-то с работой. А после работы (или до нее) домашние дела никто не отменял :(

А в декрете так хорошо было((( хотя тоже казалось, что работы по дому дофига и все не успеть.

Все в сравнении познается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...