Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я летом для всей семьи проводила эксперимент на 2 мес. Начертила таблицу для всех на неделю и писала туда кто чего делает. Сказала поьедителю суперприз. Люба впряглась и наравне со мной шуршала по дому. Варя стала немного помогать: стол.приборы разложить, белье повесить, игпушки убрать. Муж тоже ознакомился с перечнем никогда неизаканч.дел. Вы играли мы с Любой наравне и пошли в аквапару и фудкорт. Муж мне потом долго припоминал что помогает он мне не из-за аквапарка))) когда написано, оно вполне понятно все. Но если бы я работала бы - пришлось бы забивать и перераспределять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Подрабатывать - это хорошо, я б с радостью. Мне и работу уже предлагают, и директор звонил, когда я выйду узнать. Но не в моём случае пока... Веру оставить некому, работать с ней не вариант, т.к пляски с бубнами у нас и по ночам тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 детей ему на выходных, в таком предложении мне всегда жалко ребенка, мне кажется когда он привык быть все время с мамой (особенно при гв), довольно сложно для ребенка будет остаться надолго с папой. Это мысль меня пока останавливает.А папа что, это какой-то страшный зверь?Меня, честно, удивляют такие рассуждения. Папа - второй самый важный в жизни ребенка человек. Зачем рожать от человека, которому боишься доверить ОБЩЕГО ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 И я бы подработать но рановато. Малец ручной совсем, шилопопный. Бабушка не гарантирует. Посмотрим как выживать дальше будем кнч, но еще год посижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Доверить не страшно. Просто папу дитё видит мало, поэтому и оставаться с ним не особо хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А папа что, это какой-то страшный зверь?Меня, честно, удивляют такие рассуждения. Папа - второй самый важный в жизни ребенка человек. Зачем рожать от человека, которому боишься доверить ОБЩЕГО ребенкакакой то странный вывод вы сделали, я так то не об этом писала. Ребенок привык быть с мамой постоянно, думаете для него не будет стресса если мама резко уйдет надолго оставив его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Еще вопрос в том, насколько это добровольно, сколько лет детям и прочие условия.Конечно с подрощенными детьми уже попроще в разы + по большому счету никто не мешает выйти на работу, если такое желание есть. А с малышами в декрете дело со всех сторон подневольное.есть люди которым этот процесс действительно нравится) которые и обстановку умеют менять и в декрете не тухнут) 100% такие естьДля смены обстановки нужны деньги . Оба моих декрета были за чертой бедности. Первый раз студенты босоногие. Второй раз муж решил, что никому ничего не должен. В таких обстоятельствах лишняя поездка на автобусе уже роскошь. Так что менять обстановку я могла только переходя из одной песочницы в другую. Скукотень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 в таком предложении мне всегда жалко ребенка, мне кажется когда он привык быть все время с мамой (особенно при гв), довольно сложно для ребенка будет остаться надолго с папой. Это мысль меня пока останавливает.так никто ж не говорит, что раз- и оставили сразу на целый день с левым чуваком )) если у мужа боле-мене нормальный график и он боле-мене активно участвует в жизни семьи/ребенка, то уж к 1,5 годам поди должны привыкнуть друг к другу )) да и в ГВ такой потребности уже нет.. так что возможно это больше мамины заморочки сама такой была! первый раз оставила ребенка на несколько часов месяцев в 10, только потому что были проблемы со здоровьем, и была альтернатива либо сейчас дневной стационар, либо позже может вообще в больничку по полной. и о чудо! ребенок прекрасно это пережил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Деньги в декрете это особая тема. С перекосом в нужды детей, а мамашка и в этом 7-летнем пальто еще ничего такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Деньги в декрете это особая тема. С перекосом в нужды детей, а мамашка и в этом 7-летнем пальто еще ничего такая) Ага, как мне свекровь говорила, зачем тебе сейчас одеваться, вот на работу выйдешь, тогда....)))) Ну а муж же ж на работу ходит, ему надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Ребенок привык быть с мамой постоянно, думаете для него не будет стресса если мама резко уйдет надолго оставив его?а почему сразу резко и надолго??в сад вон 90% же наверно ходят, тоже непривычно, но мало кто думаю привел как-то утром и сразу до вечера оставил. сначала 2 часа, потом до сна, потом со сном )) с папой просто вроде это должно естественно происходить по течению жизни так сказать ) то в магазин сбегала, то ко врачу, то в парикмахерскую.. хотя я вот и со свекровью оставляла, которую ребенок конечно реже видел, и тоже никакой катастрофы не случилось. но вообще это ж личный выбор каждого- можно и не оставлять, если стресс от этого у тебя еще больше будет, чем от дня сурка. только уж муж тогда ни при чем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот и я об этом.Если мама до 1,5 лет ни на минуту не оставляла ребенка с папой, то может дело не в папе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.