Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 но это лично уже ваши догадки. по исходным данным мы имеем, что жене не нравится во сколько муж приходит домой. при чем это стандартный графикИ я один работаю в семье, так как маленький ребёнок! По её мнению я не помогаю и тд , но деньги то мне надо зарабатывать , как иначе?А по-моему все понятно , он работает на работе, зарабатывает деньги, а дома по нулям... не увидела, то же самое написала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А по-моему все понятно , он работает на работе, зарабатывает деньги, а дома по нулям... не увидела, то же самое написала))а мне вот непонятно. откуда такая информация? лично знаете эту семью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 и на счет инфантильных мальчиков меня вообще убило) это девочки бывают дурочки, которые не понимают, что надо работать, чтобы не умереть с голоду и если жена не работает, то должен вкалывать мужик. у некоторых на сутках мужики или даже по несколько дней дома не бывают, раз в неделю появляются, а эта фифа жалуется. да многие жены хотели бы у мужа такой график, тем более выходные полностью свободен. совсем зажралисьхорошо, предположим у мужа такой график, он дома вечерами и в выходные сидит за компом/перед телеком при этом его надо накормить, помыть за ним посуду, сидеть с ребенком тихо и не мешать ему так как он устал, да многие бы хотели такой график. Пусть уж лучше сутками, но при этом когда он дома он действительно дома и занимается делами семьи а не отдыхает. Про инфантильность, вот тут и обсуждаем, что мало кто из мам без детей поедет на отдых, почему при этом папа может каждый вечер отдыхать от работы без детей? Безответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 и на счет инфантильных мальчиков меня вообще убило) это девочки бывают дурочки, которые не понимают, что надо работать, чтобы не умереть с голоду и если жена не работает, то должен вкалывать мужик. у некоторых на сутках мужики или даже по несколько дней дома не бывают, раз в неделю появляются, а эта фифа жалуется. да многие жены хотели бы у мужа такой график, тем более выходные полностью свободен. совсем зажралисьхорошо, предположим у мужа такой график, он дома вечерами и в выходные сидит за компом/перед телеком при этом его надо накормить, помыть за ним посуду, сидеть с ребенком тихо и не мешать ему так как он устал, да многие бы хотели такой график. Пусть уж лучше сутками, но при этом когда он дома он действительно дома и занимается делами семьи а не отдыхает. Про инфантильность, вот тут и обсуждаем, что мало кто из мам без детей поедет на отдых, почему при этом папа может каждый вечер отдыхать от работы без детей? Безответственность.да, только мы не знаем, какие обязанности он дома выполняет. может он приходит домой и сидит с ребенком маленьким, при этом мусор вынесен, продукты домой принесены, пропылесошено.. этого мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да, только мы не знаем, какие обязанности он дома выполняет. может он приходит домой и сидит с ребенком маленьким, при этом мусор вынесен, продукты домой принесены, пропылесошено.. этого мало?мы не знаем, но раз жена считает, что он делает мало, значит он делает недостаточно. лично знаете эту семью? на себя примеряю. Поэтому и цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 В Хилово, во-первых, дороже. Во-вторых, хуже территория. В третьих, не комары, а звери.в Хилово сейчас скидки в низкий сезон. На их сайте смотрю: получается 1700-1600 с человека в сутки при двухместном размещении. Как раз с подругой или с мамой махнуть. И комаров кстати нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да, только мы не знаем, какие обязанности он дома выполняет. может он приходит домой и сидит с ребенком маленьким, при этом мусор вынесен, продукты домой принесены, пропылесошено.. этого мало?мы не знаем, но раз жена считает, что он делает мало, значит он делает недостаточно. лично знаете эту семью? на себя примеряю. Поэтому и цепляет.бугага, а не думали, что там 19ти летняя фифа, которой гулянки подавай, но у нее нет времени, потому что днем муж с ребенком не может посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а мне вот непонятно. откуда такая информация? лично знаете эту семью?не знаю! но знаю семьи,в которых мужчина именно так и думает. И здесь,хотел бы написать, что приходит домой и сразу после ужина начинает помогать во всем до поздней ночи,а ей все мало,так бы и написал. А он все о материальных благах,не бедствуем,работаю один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 бугага, а не думали, что там 19ти летняя фифа, которой гулянки подавай, но у нее нет времени, потому что днем муж с ребенком не может посидеть? при таком раскладе думаю муж явно написал бы, что ей на гуляние времени нет. Тут же только про отсутствие помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не знаю!но знаю семьи,в которых мужчина именно так и думает. И здесь,хотел бы написать, что приходит домой и сразу после ужина начинает помогать во всем до поздней ночи,а ей все мало,так бы и написал. А он все о материальных благах,не бедствуем,работаю один.но это все только догадки) глупо кого-то осуждать, не зная целой картины) бугага, а не думали, что там 19ти летняя фифа, которой гулянки подавай, но у нее нет времени, потому что днем муж с ребенком не может посидеть? при таком раскладе думаю муж явно написал бы, что ей на гуляние времени нет. Тут же только про отсутствие помощи.ну взрослый человек, не воспитан чтобы опускать жену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 но это все только догадки) глупо кого-то осуждать, не зная целой картины)глупо тогда вообще всё обсуждать, так как у нас очень редко бывает полная картина чего либо. Взрослый человек не станет анонимно писать об этом в контакте в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 ну взрослый человек, не воспитан чтобы опускать женуя автора сообшения не увидела,вроде анонимно написано,не? Модно что угодно написать))И вообще странное сообщения для взрослого,воспитанного мужчины,если так рассуждать,то ему тоже лет 19-20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.