cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 вот и на меня муж посмотрел и сказал: "по-моему, тебе надо отдохнуть"нда.... бывает же мне говорит только "иди сюда" или "что поесть есть?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а я не устала от ребенка)) и хочу на море с ним, а в санаторий одна не хочу)) Оздоровительный комплекс "Ракета"Оля Это знак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 а я не устала от ребенка)) и хочу на море с ним, а в санаторий одна не хочу)) Оздоровительный комплекс "Ракета"Оля Это знак!что там могут покатать на ракете и для здоровья полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 В Черехе условия не просто хуже, а сильно хуже. И в Хилово тожев Хилово крутяцкие номера сделали с современной бытовой техникой, карточками вместо ключей и прочими радостями.И постоянно идет ремонт номерного фонда. Хилово процветает сейчас как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вот-вот. Большинство. А по идее надо пересилить себя и уехать. С подругойя бы не пересиливала))) это ж зашибись - отдохнуть с подругой!1. подруга не будет ныть, что она не хочет часами наматывать километры по старинным улочкам какого-нибудь красивого города2. она не посылает тебе в спину лучи ненависти на шоппинге3 она не потащит тебя в Мак, а с удовольствием съест с тобой яблоко и выпьет йогурт4 вечером она будет сидеть с тобой на набережной, любуясь закатом и лениво обсуждая проходящие мужские и женские попы, а не впялится яростно в телик и пиво5 и - не храпит!Походу, у меня муж подруга.Только яблоко и йогурт заменяются на кофе и мороженое для него и вино для меняА, и он иногда храпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не понял. я думал тут все камни должен лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще? разное восприятие. Камни в автора, почему жене не помогает? Почему вообще так много мужчин, которые считают что зарабатывая деньги можно вообще ничего не делать дома, не помогать жене, не проводить время с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вернусь к теме мужчин, прям выбесил пост в контакте Вот я не понимаю!! Все хорошо, живём отлично, не бедствуем ! Но барышне моей априори не нравится мой рабочий график !!! С 9 до 18, 5/2!!!! Типо я поздно прихожу с работы! А прихожу я в 19:30!!!! И я один работаю в семье, так как маленький ребёнок! По её мнению я не помогаю и тд , но деньги то мне надо зарабатывать , как иначе? Накипело! https://vk.com/wall-61512780_533275 А у меня накипело, как же меня раздражают инфантильные безответственные мужикизачеркнуто мальчики!!!не понял. я думал тут все камни должны лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще?это смотря,кто на чьей стороне)) если муж думает,что жена дома отдыхает,а он вкалыаает и устает,и после работы должен отдыхать и не помогать ни в чем, лежа-сидя перед телеком или компом,а она как заведенная без продуху и днем,а то и ночью за ребенком и по хозяйству,то претензии жены лично мне понятны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 В Черехе условия не просто хуже, а сильно хуже. И в Хилово тожев Хилово крутяцкие номера сделали с современной бытовой техникой, карточками вместо ключей и прочими радостями.И постоянно идет ремонт номерного фонда. Хилово процветает сейчас как никогда.В Хилово, во-первых, дороже. Во-вторых, хуже территория. В третьих, не комары, а звери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 не понял. я думал тут все камни должен лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще? разное восприятие. Камни в автора, почему жене не помогает? Почему вообще так много мужчин, которые считают что зарабатывая деньги можно вообще ничего не делать дома, не помогать жене, не проводить время с ребенком.в посте речь не о том, что в свободное время не помогает, а в том что жене не нравится график. После работы может он шуршит все свободное время, это мы не знаем это смотря,кто на чьей стороне)) если муж думает,что жена дома отдыхает,а он вкалыаает и устает,и после работы должен отдыхать и не помогать ни в чем, лежа-сидя перед телеком или компом,а она как заведенная без продуху и днем,а то и ночью за ребенком и по хозяйству,то претензии жены лично мне понятны))но это лично уже ваши догадки. по исходным данным мы имеем, что жене не нравится во сколько муж приходит домой. при чем это стандартный график и на счет инфантильных мальчиков меня вообще убило) это девочки бывают дурочки, которые не понимают, что надо работать, чтобы не умереть с голоду и если жена не работает, то должен вкалывать мужик. у некоторых на сутках мужики или даже по несколько дней дома не бывают, раз в неделю появляются, а эта фифа жалуется. да многие жены хотели бы у мужа такой график, тем более выходные полностью свободен. совсем зажрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 в посте речь не о том, что в свободное время не помогает, а в том что жене не нравится график. После работы может он шуршит все свободное время, это мы не знаем " По её мнению я не помогаю и тд"этого вы в посте не увидели? А я увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 " По её мнению я не помогаю и тд"этого вы в посте не увидели? А я увидела.ну это как раз говорит о том, что он помогает, а по ее мнению этого не достаточно. другое дело если бы он написал, что с таким графиком он не помогает жене, т.к. нет свободного времени. опять же повторюсь, вы зажрались. времена нынче тяжелые и некоторым мужикам приходится вообще дома не появляться, чтобы все были одеты и обуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.