Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а я не устала от ребенка)) и хочу на море с ним, а в санаторий одна не хочу))

Вот я тоже не умею отдыхать одна. Мне семья нужна. Ну в крайнем случае ребенка

Я в принципе устала от детей :lol:

от всех)) и не только своих))

хочу тишины :girl_sigh:

Вот-вот. Большинство. А по идее надо пересилить себя и уехать. С подругой

я бы не пересиливала))) это ж зашибись - отдохнуть с подругой!

1. подруга не будет ныть, что она не хочет часами наматывать километры по старинным улочкам какого-нибудь красивого города

2. она не посылает тебе в спину лучи ненависти на шоппинге

3 она не потащит тебя в Мак, а с удовольствием съест с тобой яблоко и выпьет йогурт

4 вечером она будет сидеть с тобой на набережной, любуясь закатом и лениво обсуждая проходящие мужские и женские попы, а не впялится яростно в телик и пиво

5 и - не храпит!

Вернусь к теме мужчин, прям выбесил пост в контакте

Вот я не понимаю!! Все хорошо, живём отлично, не бедствуем ! Но барышне моей априори не нравится мой рабочий график !!! С 9 до 18, 5/2!!!! Типо я поздно прихожу с работы! А прихожу я в 19:30!!!! И я один работаю в семье, так как маленький ребёнок! По её мнению я не помогаю и тд , но деньги то мне надо зарабатывать , как иначе? Накипело! https://vk.com/wall-61512780_533275

А у меня накипело, как же меня раздражают инфантильные безответственные мужикизачеркнуто мальчики!!!

Черепашка, поехали вместе. Только чур вместо цогурта пиво. Без телика)

А чо он 3 часа реально на дорогу тратит? Типо живет в пушгорах а работает в пскове? Тогда 11 часов на работу, 8 на сон, 1 на толчок, 2 часа на полготовку со сна и ко сну. Все) кнч она его не видит

Черепашка, поехали вместе. Только чур вместо цогурта пиво. Без телика)

во, а мои подруги - ненормальные ответственные любящие мамы. не представляют себе, как можно уехать на море, оставив ребенка на даче с бабушкой

я представляю, прям в красках представляю!!! но у меня муж мачо-мачо, хрен отпустит, если тлк с чемоданами(

Ха. Мой мачо глаза вытаращил когда я сказала что одна к подруге в питер на сутки сгоняю. Я решилась наконец-то. Чую, вопрос отложил до поры до времени

ну

тоже в питер к подруге ездила - с двумя!!!! детьми - все кругами ходил, нервно спрашивая, нафига я еду

пока моя мама не сказала, что тоже поедет - не успокаивался

блин

двое детей и дуэнья - гарант моего целомудрия, что ли?

Я ваще подругу питерскую подбивала на заграницу с хостелом. Чтобы обоим обстановку сменить. Она пока зассала. Тоже умотанная домом)) и вообще моя мечта собраться нашим молодым составом из 5-х человек и мотнуть да хоть в Новгород. Оторваться.

мы с подругой в Питер на 3 дня таки съездили

и не смотря на то что она заболела в первый же день и кучу дел которые мне надо было сделать в Питере, мы все равно отлично провели время :)

Вернусь к теме мужчин, прям выбесил пост в контакте

Вот я не понимаю!! Все хорошо, живём отлично, не бедствуем ! Но барышне моей априори не нравится мой рабочий график !!! С 9 до 18, 5/2!!!! Типо я поздно прихожу с работы! А прихожу я в 19:30!!!! И я один работаю в семье, так как маленький ребёнок! По её мнению я не помогаю и тд , но деньги то мне надо зарабатывать , как иначе? Накипело! https://vk.com/wall-61512780_533275

А у меня накипело, как же меня раздражают инфантильные безответственные мужикизачеркнуто мальчики!!!

не понял. я думал тут все камни должны лететь в жену автора, не? или подпись про мальчиков не связана с постом вообще?

мы с подругой в Питер на 3 дня таки съездили

и не смотря на то что она заболела в первый же день и кучу дел которые мне надо было сделать в Питере, мы все равно отлично провели время :)

я жену к сестре отправлял в Питер, сам отвез, еще и денег дал :lol: отдыхать надо иногда. без проблем с детьми останусь

вот и на меня муж посмотрел и сказал: "по-моему, тебе надо отдохнуть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...