Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да че с этих красавцев тока поглядеть, а так мб как человек он говно там уж хоть бицепс хоть жопа упругая , ничего. Не спасетто ли дело депутат! сразу ясно, что человек, облаченный доверием народа, плохим быть не может! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да че с этих красавцев тока поглядеть, а так мб как человек он говно там уж хоть бицепс хоть жопа упругая , ничего. Не спасетвот так думали мои подружки, зато красавчики вокруг меня были сплошь свободные))) профитТолк то в итоге вышел с красавчиков то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 а что, муж у меня не красивый, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Да че с этих красавцев тока поглядеть, а так мб как человек он говно там уж хоть бицепс хоть жопа упругая , ничего. Не спасетто ли дело депутат! сразу ясно, что человек, облаченный доверием народа, плохим быть не может! :rofl: Да. Депутат тоже странный , а им разве еще кто то доверяет? а что, муж у меня не красивый, что ли?Пордонь Вероник, я его на предмет красоты не разглядывала, отдала, забрала и дальше побежала, в след. Раз посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Был у меня красавчик опупительный, все девки с него кипятком писали. Но непутевый, копец. Спился, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Не знаю. Мой взгляд иногда против воли останавливается на достойном об'екте и он тоже так в глаза пялиться "вот бы вдул" Потом мы отводим глаза и смущенно ухмыляемся. Такие молчелы или даже старчелы редкость, раз в месяцничего себе, как часто!лет на двадцать тянешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 а что, муж у меня не красивый, что ли?Пордонь Вероник, я его на предмет красоты не разглядывала, отдала, забрала и дальше побежала, в след. Раз посмотрю)я те посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 вы вроде тоже не про таких дрочите думаетеконечно мы грезим только о молодушках с аппетитными булочками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 что-то неспроста Вероника своего мужа так пиарит, ой неспростааааааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 что-то неспроста Вероника своего мужа так пиарит, ой неспростааааааа)))гыгыгы да щасамой надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А вообще понятие красоты у всех разное. Классические лица только, наверное, всем нравятся. Моя подруга, например, считает своего мужа страшненьким, а по мне так он симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Надо к Максу вероникиному присмотреться получше а вдруг и мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.