Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я китсуню начала понимать. Сами себя в ловушку загоняем: домашняя работа никуда не денется, и делать ее на опережение только себя не щадить, надо делать все в удовольствие, пониже с градусом ответственности.

Русские женщины в душе матери всем: и детям, и мужьям, и любовникам. Сердце большое: всех вмещает. Смирение на высоте. Самопожертвование - основа менталитета русских женщин. Много мужей, отцов и братьев теряли из поколение в поколение. Вот так и происходит: носки гладим не только из самоутверждения, но и из заботы и любви. И тот, кто призывает не поднимать самооценку путем приличной семьи, послушных и опрятных детей, уютного быта и вкусной еды, тот мыслит по-европейски, где человек знает что он достоен изначально, как личность.

Вот бабы и мучаются, вот еще один русский парадокс.

я не русская,судя по всему

Ну, знаешь, можно подумать, что большая часть изменяющих из описанной тобой категории, ага-ага

во первых я не про изменяющих, а про тех кто гордо заявляет что легко сказать стоп- а реально то приходилось?

во вторых.. изменяющие разные. хотя бы по полу ) и от этого многое зависит. ну и другие обстоятельства тоже разные бывают. такие в которых мы с вами можем никогда и не оказаться по определению.

Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что :)

Обычно все куда банальнее происходит вообще-то.

Но лично я не осуждаю, мне пофик. Сама не думаю про измены, потому как это в принципе ЗА пределами моего круга жизненного - нет ни времени, ни желания, ни сил - скорее поэтому зарекаюсь, ибо нафик оно мне сдалось.

Божья коровка

ну начнем с того, что подобные ухаживания ради одного перепихона не бывают)

речь шла скорее про женщин, а им перепихон обычно не так интересен ) вон с мужьями то не больно хочется многим, а с каким-то левым мужиком- да нах надо то вообще. это уж совсем надо быть ущербной мне кажется, чтобы такому радоваться.. у мужиков понятно все несколько иначе..

Я могу женщину понять, которая поддалась на такое и ушла от мужа, тут просто муж дерьмовый, но вот шпёнькаться на стороне и жить с мужем это низко

а если муж не дерьмовый, а очень даже ничего? а любовник еще лучше? оба супер, но с любовником горячее, а с муж зато роднее?

я говорю, легко выбирать, когда выбирать то особо и не с чего )) есть муж, хоть плохенький да свой, какие-то левые мужики, ничего толком не предлагающие и перспектива остаться одной с тремя детьми в коммуналке- вот и вся мораль, вот и вся любовь ))))

вот реально, многим ли приходилось действительно останавливаться, были предложения-то хоть? )) не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались ^_^

А откуда время на принятие ухаживания от достойного человека у замужней дамы? Наташа написала про влюбиться, а когда влюбиться, если работа, муж, дети, а в выходные надо еще родителям помочь?! Вот по мне, так в свободное время хочется заняться, чем угодно, но не интрижкой.

Русские женщины в душе матери всем: и детям, и мужьям, и любовникам. Сердце большое: всех вмещает. Смирение на высоте. Самопожертвование - основа менталитета русских женщин. Много мужей, отцов и братьев теряли из поколение в поколение. Вот так и происходит: носки гладим не только из самоутверждения, но и из заботы и любви. И тот, кто призывает не поднимать самооценку путем приличной семьи, послушных и опрятных детей, уютного быта и вкусной еды, тот мыслит по-европейски, где человек знает что он достоен изначально, как личность.

Вот бабы и мучаются, вот еще один русский парадокс.

я не русская,судя по всему

А я чего-то слишком русская, видимо.

блин. сама часто думаю - зачем сизифов труд. А потом - ну а что мне еще делать в свободное время? с сериалами возлежать в грязи вокруг? тоже некомфортно. Единственное, у меня муж видит и ценит, т.е. не думает, что я так отдыхаю, блин, за супами, по мере сил помочь пытается, хотя за мной не угнаться кнчн

я говорю, легко выбирать, когда выбирать то особо и не с чего )) есть муж, хоть плохенький да свой, какие-то левые мужики, ничего толком не предлагающие и перспектива остаться одной с тремя детьми в коммуналке- вот и вся мораль, вот и вся любовь ))))

бггг, поржала, чего-то как-то даже жалко себя стало, хаха :lol:
Божья коровка

Так и я о том же. Далеко не за всеми, кто "стоп не сказал" прям так красиво ухаживали, касается обоих полов если что :)

ухаживания- один из пунктов, усложняющих отказ ) а есть еще те что упрощают. и у каждого свои. поэтому мерится тут смысла нет. и считать тех кто не изменяет априори лучше и чище.

ухаживания- один из пунктов, усложняющих отказ ) а есть еще те что упрощают. и у каждого свои. поэтому мерится тут смысла нет. и считать тех кто не изменяет априори лучше и чище.

да елки, я еще на прошлом витке темы, говорила ,что чужие измены не осуждаю. Мне пофик. Да и, как говорится, не суди..

Но если меня коснется, то я вряд ли первым делом оправдания начну искать

Божья коровка

Вот по мне, так в свободное время хочется заняться, чем угодно, но не интрижкой.

так и занимайся ради Бога )) но не все же так живут что только дом/работа (с одним мужиком на весь бабский коллектив), и не у всех дело заканчивается интрижкой, кто-то встречает новую любовь и создает прекрасные семьи. не надо может так уж пренебрежительно-то обо всех ;)

да елки, я еще на прошлом витке темы, говорила ,что чужие измены не осуждаю. Мне пофик. Да и, как говорится, не суди..

ну как бы ты тут не одна :lol:

другие вон очевидно осуждают )

Даша, ты психологическое получила плюс модель семьи не ущербная в этом отношении

Осудить или обсудить? Измена- это этически НЕнорма. Так что обсудить можно, а осудить по умолчанию

Божья коровка

Сердце большое: всех вмещает. Смирение на высоте. Самопожертвование - основа менталитета русских женщин.

ой ли :lol:

Другой вопрос, что так и до второй семьи недалеко и соответственно все ништяки будут делится на две семьи или вообще будут только в новой.

просто делится никто не хочет ))

отсюда все эти должен, не имеет права..

вот лично мне бы хотелось, чтоб муж верен был не потому что от высокой морали и чувства долга перед семьей себе в узелок завязал.

Осудить или обсудить? Измена- это этически НЕнорма. Так что обсудить можно, а осудить по умолчанию

только осуждают то не столько измену, сколько изменщиков ) разница как бы принципиальная..

А зачем ему быть верным, если он морально разложен?))

А ой ли это категория капризных красоток или воспитанных принцессами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...