Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 ребенок ребенком,а свое эго в ж.. засунуть? ребенок может общаться со вторым родителем и не проживая с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Дети многое усложняют, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Наташа, а ты чего такая злая? Обычная беседа, каждый написал что думает)По моему это ты доказываешь мне что я не права) и не правильные статьи читаю. Давайте проще быть.Это не призыв был изменять и прощатьА тема поболтать в субботу вечером (так как было скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Наташа, а ты чего такая злая? Обычная беседа, каждый написал что думает)По моему это ты доказываешь мне что я не права) и не правильные статьи читаю. Давайте проще быть.Это не призыв был изменять и прощатьА тема поболтать в субботу вечером (так как было скучно)Где злость ты увидела? Смайлики не стоят? Наоборот, спрашиваю, почему для тебя так важно услышать согласие с твоей точкой зрения. Актуальная проблема (иначе, по-моему, странно коротать скучный субботний вечер за чтением таких статей) и нужно одобрение? Тогда я с тобой соглашусь, что иногда нужно суметь перешагнуть через свои эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 О, кстати, Макс, а ты мне сегодня с чего-то снился. )))))ну как с чего... я видный мужчина, надолго западаю в умы девушек это естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну тогда вопрос: это человек или щепка-куда понесло, туда и поплыл?не все конечно, но да, в определенных условиях многие поплывут. всегда (да и то, скорее в большинстве случаев) во время сказать себе стоп могут только сильный, развитые личности, коих боюсь среди нас не так уж много )) остальные рассуждают умозрительно.. вот реально, многим ли приходилось действительно останавливаться, были предложения-то хоть? )) не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А где ты увидела что согласие ищу? Еще и одобрение! Вот, уже и вечера не так провожу. ) Знаешь, иногда банан - это просто банан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну тогда вопрос: это человек или щепка-куда понесло, туда и поплыл?не все конечно, но да, в определенных условиях многие поплывут. всегда (да и то, скорее в большинстве случаев) во время сказать себе стоп могут только сильный, развитые личности, коих боюсь среди нас не так уж много )) остальные рассуждают умозрительно.. вот реально, многим ли приходилось действительно останавливаться, были предложения-то хоть? )) не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались ну начнем с того, что подобные ухаживания ради одного перепихона не бывают) т.е. если поддаться и согласиться, это либо будет постоянный любовник, либо уходить к нему от мужа. Я могу женщину понять, которая поддалась на такое и ушла от мужа, тут просто муж дерьмовый, но вот шпёнькаться на стороне и жить с мужем это низко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну тогда вопрос: это человек или щепка-куда понесло, туда и поплыл?не все конечно, но да, в определенных условиях многие поплывут. всегда (да и то, скорее в большинстве случаев) во время сказать себе стоп могут только сильный, развитые личности, коих боюсь среди нас не так уж много )) остальные рассуждают умозрительно.. вот реально, многим ли приходилось действительно останавливаться, были предложения-то хоть? )) не пошлые намеки лысого начальника, а вот чтобы какой-то достойный во всех смыслах человек полюбил, красиво ухаживал, делал какие-то серьезные шаги на встречу, предложения, а ты такая- не, я другому отдана. часто случалось? )) или стоит посмотреть правде в глаза, что большинство из нас кроме как мужьям особо то никому и не сдались Ну, знаешь, можно подумать, что большая часть изменяющих из описанной тобой категории, ага-ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Русские женщины в душе матери всем: и детям, и мужьям, и любовникам. Сердце большое: всех вмещает. Смирение на высоте. Самопожертвование - основа менталитета русских женщин. Много мужей, отцов и братьев теряли из поколение в поколение. Вот так и происходит: носки гладим не только из самоутверждения, но и из заботы и любви. И тот, кто призывает не поднимать самооценку путем приличной семьи, послушных и опрятных детей, уютного быта и вкусной еды, тот мыслит по-европейски, где человек знает что он достоен изначально, как личность. Вот бабы и мучаются, вот еще один русский парадокс. Измена это прежде всего вопрос этики: кто-то считает нормой шалить, у кого-то новая страсть, грозящая стать новой любовью. Поэтому, что спорить о последствиях: прощать или выставлять? В каждой избушке свои погремушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 стирается и готовится в первую очередь для себя) почему бы для себя не постараться, а вот дать, когда мужу хочется - тут уже проблемы и возмущения начинаютсяне то чтобы одно правильно, а другое нет, но если честно то для "него" по-настоящему не так много и делаетсяВот правда, мне ваше мировоззрение на семейную жизнь не понятны. Складывается ощущение, что Вашему мужу главное секс получить, чтоб "голова никогда не болела" у Вас. А на ужин ему и Ролтон разведенный водой сойдет, да и пыль клоками по углам, да игрухи детские под ногами и под задом на кровати - это ерунда. Вы же только для собственного удовольствия хозяйничаете дома, а вот не хотите и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну, знаешь, можно подумать, что большая часть изменяющих из описанной тобой категории, ага-агаво первых я не про изменяющих, а про тех кто гордо заявляет что легко сказать стоп- а реально то приходилось?во вторых.. изменяющие разные. хотя бы по полу ) и от этого многое зависит. ну и другие обстоятельства тоже разные бывают. такие в которых мы с вами можем никогда и не оказаться по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.