php 7654 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Т.е. если в других вопросах все отлично. Жену любит, детей воспитывает, по дому помогает, но вот секс несложился. Один минус, а в остальном всё отлично.... ну неужели только из за секса надо разводиться???? Больше 10 лет коту под хвост потому что кто-то перехотел????Неужели только чувства у супруг на сексуальном уровне?Вы же не бросаете друга из за того что он завел нового знакомого?ну а что, изменять такому идеальному мужу? я сказал дает право на развод, а вот пользоваться им или нет решать каждому. изменять точно нельзя. если самоудовлетворение решит проблему - то пожалуйста. сейчас столько приспособ различных) кстати и муж мог бы помогать в общем спать пора) всем споки-чпоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 О, кстати, Макс, а ты мне сегодня с чего-то снился. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 О, а эротические сны с участием не мужа/жены считаются изменой? Осознанны они или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А вот представьте, что вы влюбились в кого-то и на гормонах поддались и изменили. А через некоторое время влюбленность прошла, разочаровались и поняли, что муж/жена самые лучшие в мире. Но факт стал уже известен . Вот что тут делать обоим? Накрыть то может каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Т.е. если в других вопросах все отлично. Жену любит, детей воспитывает, по дому помогает, но вот секс несложился. Один минус, а в остальном всё отлично.... ну неужели только из за секса надо разводиться???? Больше 10 лет коту под хвост потому что кто-то перехотел????Неужели только чувства у супруг на сексуальном уровне? Вы же не бросаете друга из за того что он завел нового знакомого? У каждого же человека свой порог допустимого, ты закроешь глаза на измену и останешься с мужем. А я решу, что перепихоном на стороне он перечеркнул наши десять лет, и сохранять уже нечего и не за чем. И не понимаю, почему ты так настойчиво убеждаешь в своей правоте. У вас проблемы в семье и ты ищешь поддержку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А вот представьте, что вы влюбились в кого-то и на гормонах поддались и изменили. А через некоторое время влюбленность прошла, разочаровались и поняли, что муж/жена самые лучшие в мире. Но факт стал уже известен . Вот что тут делать обоим? Накрыть то может каждоговсегда есть момент, когда ты можешь сказать себе Стоп, я не пойду дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 А вот представьте, что вы влюбились в кого-то и на гормонах поддались и изменили. А через некоторое время влюбленность прошла, разочаровались и поняли, что муж/жена самые лучшие в мире. Но факт стал уже известен . Вот что тут делать обоим? Накрыть то может каждоговсегда есть момент, когда ты можешь сказать себе Стоп, я не пойду дальше далеко не все могут, к сожалению, особенно при повышенном уровне дофамина и отсутствии развитой силы воли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Ну тогда вопрос: это человек или щепка-куда понесло, туда и поплыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Заметила, что на эту тему большинство очень категорично рассуждают. А как будет на самом деле неизвестно. Меня моя категоричность в некоторых вопросах несколько раз била очень больно по носу. Потому не осуждаю, не зарекаюсь, везде свои нюансы. И вообще, не знаю, зачем в срач влезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Наташа, а я не зарекаюсь.Я спорю с постулатом, что любой имеет право налево. Не имеет, Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Заметила, что на эту тему большинство очень категорично рассуждают. А как будет на самом деле неизвестно. Меня моя категоричность в некоторых вопросах несколько раз била очень больно по носу. Потому не осуждаю, не зарекаюсь, везде свои нюансы. И вообще, не знаю, зачем в срач влезла меня в этой статье удивило даже не то, что там после измены надо прощать, а то с каким напором автор утверждает, ну зачем из дома-то выставлять? Можно страдать из-за своей категоричности, но если ты не можешь иначе? Изменил- значит ВСЕ. Не хочу с ним рядом находиться или он или я уйду. Так можно было рассуждать, когда не было ребёнка. И я так рассуждала. Сейчас мнение изменилось, точнее сказать теперь я не знаю как поступлю. Однозначно я знаю, что он будет страдать от разлуки с ребенком( и она тоже) будет ли на тот момент мне до этого дело или все таки это будут весомые аргументы.Одни вопросы, наверно не зря фильмов наснимали на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Наташа, а я не зарекаюсь.Я спорю с постулатом, что любой имеет право налево. Не имеет, Имхо.это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.