Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да это уже и не важно )) Каждый трудится на своем поприще и обладает всеми правами и свободами. :dirol:

Да! Хошь-стирай, хошь-готовь...

стирается и готовится в первую очередь для себя) почему бы для себя не постараться, а вот дать, когда мужу хочется - тут уже проблемы и возмущения начинаются

не то чтобы одно правильно, а другое нет, но если честно то для "него" по-настоящему не так много и делается

Божья коровка

Да это уже и не важно )) Каждый трудится на своем поприще и обладает всеми правами и свободами. :dirol:

так о чем тогда печаль? ))

ну вот блин, меня тут вызвали в тему огня подкинуть, а я пока шел, уже все и погасло)))

Ну выскажусь наверное по поводу первого сообщения... Даже по поводу первого предложения в первом сообщении:

Дает! Дает право и выставить и еще пинка под зад дать. Будь это мужчина или женщина, не важно, кто в семье изменил. Измена это предательство. Конечно есть ситуации, когда измену прощают, это их дело, но вот лично я бы с таким не смирился. И хоть я себя считаю хорошим мужем, все делаю для семьи, отдаю себя полностью, но это мне никакого права на измену не дает. Так же и жена, какая бы хорошая не была, не имеет право на измену.

Да, есть семьи, когда альфонсы живут у богатеньких женщин или молодушки, которые омлет старым богачам делают по щелчку, не будем о таких. Там изначально тунеядцы согласны на такие отношения.

Ну и дальше в сообщении пишется, мол невозможно всю жизнь хотеть одного человека... Я вам скажу, что в принципе невозможно хотеть всю жизнь) а пока есть возможность хотеть, то можно хотеть одного человека) вот мы сегодня ездили в парикмахерскую, жена сделала новую прическу, заехали шмоточек прикупили, и все, сияет как двадцатилетняя, когда познакомились, да и выглядит так же)

Ну и там в сообщении оспаривается вина обоих, что мол мужик не виноват, что притерся за 15 лет, хоть и жена красавица. она издевается? разнообразить свою сексуальную жизнь с женой намного проще чем искать какие-то отношения на стороне, было бы желание, как говорит один мудрый человек :dirol:

В общем не ругайтесь) Чпокайтесь почаще и будет всем счастье :rofl:

Ок. Дает. Но если квартира женщины.

А если квартира его, ну или обшая....

Первое предложение и говорит о том что дом общий и у тебя нет 100% правды что измена была! Догадки, придумки слухи.... так почему на основе этого человек должен уходить из СВОЕГО дома

Макс, это тебе право не дает потому что жена хорошая))) и удовлетворён всегда....

А если у жены голова не болит раз в 6 месяца???? Тонда даёт право пар выпустить?

вот мы мусолите

вот я год без секса, имею я право налево?

Ок. Дает. Но если квартира женщины.

А если квартира его, ну или обшая....

Первое предложение и говорит о том что дом общий и у тебя нет 100% правды что измена была! Догадки, придумки слухи.... так почему на основе этого человек должен уходить из СВОЕГО дома

Макс, это тебе право не дает потому что жена хорошая))) и удовлетворён всегда....

А если у жены голова не болит раз в 6 месяца???? Тонда даёт право пар выпустить?

это дает право развестись и уже делать что хочешь как свободный человек. ну разумеется сначала поговорить, опробовать все варианты решить проблему и уже потом развестись.

а на счет квартиры... ну конечно если квартира его, то выставить его не имеет право, но имеет право развестись опять же, а он как порядочный должен оставить квартиру.

на счет того когда измена это чисто догадки я даже и думать не хочу, размышляю только о 100% информации. не представляю как измену вообще можно скрывать, как в глаза смотреть человеку потом, которому изменил...

Если корень проблемы-квартирный вопрос, то это уже сожительство, а не настоящая любящая семья. То есть например он изменил, но квартира его, ей пойти некуда, так что будь добра терпи. А он понимая эту ситуацию, будет перепихиваться без последствий снова и снова. Нафиг такое счастье нужно. И не для таких отношений нужно семью сохранять.

ну конечно если квартира его, то выставить его не имеет право, но имеет право развестись опять же, а он как порядочный должен оставить квартиру.

одному знакомому (квартира была его) жена изменила, какое-то время ситуация там видимо развивалась, он как порядочный оставил им с ребенком квартиру, переехал к родителям. Его бывшая привела к ним в дом нового мужика, у них идиллия. А мужик теперь никому не нужен. Ни квартиры, ни семьи.

вот мы мусолите

вот я год без секса, имею я право налево?

отсутствие секса дает право на развод) налево нельзя ни по моральным нормам, не по религиозным)

конечно бывают разные ситуации в жизни и нельзя на все иметь один ответ. но вот конкретные ситуации можно поразбирать. типа не могу развестись, потому что грудной ребенок или еще что-то. в общем описывайте все данные, а не только сколько времени нет секса) опять же причины могут быть разные.

хотя уверен, что есть много людей, которые считают, что для семьи будет лучше не разводиться, а просто иногда на стороне отовариваться... я вот даже и не знаю, для чего такая семья и семья ли это?

ну конечно если квартира его, то выставить его не имеет право, но имеет право развестись опять же, а он как порядочный должен оставить квартиру.

одному знакомому (квартира была его) жена изменила, какое-то время ситуация там видимо развивалась, он как порядочный оставил им с ребенком квартиру, переехал к родителям. Его бывшая привела к ним в дом нового мужика, у них идиллия. А мужик теперь никому не нужен. Ни квартиры, ни семьи.

ну если изменила жена, то конечно ей глупо оставлять квартиру. квартиру он ребенку оставил. я бы попробовал детей взять себе и квартиру соответственно, а гулёна пусть идет лесом

ну если изменила жена, то конечно ей глупо оставлять квартиру. квартиру он ребенку оставил. я бы попробовал детей взять себе и квартиру соответственно, а гулёна пусть идет лесом

квартиру он прежде всего ребенку и оставил. К сожалению, не знаю, как там по имуществу ситуация разрешилась. Покупали и оформляли вместе, по долям.

Согласна, что надо ему в первую очередь за ребенка бороться. А так там уже подженился новый папа.

Т.е. если в других вопросах все отлично. Жену любит, детей воспитывает, по дому помогает, но вот секс несложился. Один минус, а в остальном всё отлично.... ну неужели только из за секса надо разводиться???? Больше 10 лет коту под хвост потому что кто-то перехотел????

Неужели только чувства у супруг на сексуальном уровне?

Вы же не бросаете друга из за того что он завел нового знакомого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...