Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

никто не заставляет изначально печь торты каждый день и драить квартиру. да и делается это больше для самоутверждения типа я хорошая жена

зачем это все? чтобы потом подружкам ныть, типа я молодец, а муж не ценит?

Нет, позвольте! Делается это не для самоутверждения, а из любви и желании сделать приятно и хорошо. И муж, скорей всего, это ценит, но воспринимает как привычное и повседневное. Так почему жене нельзя работу мужа тоже воспринимать не как Божью благодать? А если что-то сделал дома, как говорится, полку прибил, так совсем в статус Святого возносить?

Божья коровка

Если мужику нужны отглаженные носочки, то жена должна дать утюг!

да собственно и сам может взять, чай не маленький ^_^

ссыкотно ж, не?

не знаю, не пробовала :lol: все знаешь ли как то сама-сама-сама, ножками, ножками ^_^

Че-то срач нормальный не выходит

С кем тогда на форумовке за идею драться?

Кстати, кто ещё не записался туда-есть ещё шанс присоединиться к шумному празднику

никто не заставляет изначально печь торты каждый день и драить квартиру. да и делается это больше для самоутверждения типа я хорошая жена

зачем это все? чтобы потом подружкам ныть, типа я молодец, а муж не ценит?

Нет, позвольте! Делается это не для самоутверждения, а из любви и желании сделать приятно и хорошо.

а кто-то мешает делать приятно и хорошо? ну сделали и сделали и дальше полетели другие дела делать, из любви же и безвозмездно делали.

не знаю, не пробовала :lol: все знаешь ли как то сама-сама-сама, ножками, ножками ^_^

жопку бережешь?

Если это делается из любви, то этим не тыкают....

А если ты целый день как белка в колесе драишь пол, а потом все сволочи неблагодарные не ценят это.... то изначально ты делаешь это из за самоутверждения! Вот такой эгоизм через самопожертвование.

Божья коровка

И муж, скорей всего, это ценит, но воспринимает как привычное и повседневное.

вот тут собака и порылась.. это как бы взаимоисключащие понятия. получается жена думает, что скорей всего ценит, и соответственно ждет чего-то в ответ (это логично), а муж воспринимает как должное, соответственно считает что он достоин и она еще радоваться должна, что имеет возможность ему услужить )) и если при этом она действительно продолжает выклыдываться, то его восприятие тоже весьма логично.

Так почему жене нельзя работу мужа тоже воспринимать не как Божью благодать?

ээ.. простите, а кто сказал что нельзя? какие-то санкции за это предусмотрены? )

А если ты целый день как белка в колесе драишь пол, а потом все сволочи неблагодарные не ценят это.... то изначально ты делаешь это из за самоутверждения! Вот такой эгоизм через самопожертвование.

А мужчины работают, чтоб заработать деньги для семьи (и вокруг него при этом не водят хороводы восхваления) тоже только для самоутверждения? Это тоже эгоизм самопожертвования?

Божья коровка

жопку бережешь?

а то! мужиков много, а жопка у меня одна ^_^

А мужчины работают, чтоб заработать деньги для семьи (и вокруг него при этом не водят хороводы восхваления) тоже только для самоутверждения? Это тоже эгоизм самопожертвования?

Но он же при этом не тыкает. Мол я работаю, а ты не благодарная....

Опять же если тыкает, то опять не входит тогда в категорию хороший муж....

Мне кажется у многих мужья после работы помогут посуду домыть!? И жт нормально.

Чет разговор не туда уходит)

Божья коровка

ой, блин, ну вы уж определитесь.. оба работают для семьи, или муж работает, а жена носки гладит? я запуталась )

ой, блин, ну вы уж определитесь.. оба работают для семьи, или муж работает, а жена носки гладит? я запуталась )

Да это уже и не важно )) Каждый трудится на своем поприще и обладает всеми правами и свободами. :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...