Lenchik 2751 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Дашенька, милая, а зачем ты такие статьи читаешь?По моему мнению, все просто: хороший муж не захочет перепиха на стороне. И это только решение жены жить потом с этим или нет. А таких авторов я бы пристреливала, как она сук стучащих. Ибо нефиг свое мнение, не разу не правильное, так откровенно и даже агрессивно навязывать другим.Читаю потому что интересна эта девушка. Как фотограф, как лучший инструктор йоги, как психолог, как мать 3 детей.Вот выше писали жене один раз в неделю уже много, а ему больше надо.... Так как говорится "хороший левак, укрепляет брак"... если никто не знает и при этом все счастливы, то что плохого? А мужик как будто ничего не делает? И не заслужил чтоб ему носки трусы стирали???? Работа, внимание, подарки, любовь, прибитая полка, воспитание детей - не заслуживает чтоб ему постирали носки???? Еще раз там писалось про пару которая лет 10 в браке, многое пережила, там почему перепих должен это всё рушить?А женщина как будто ничего не делает? А еще тяжелей, если она домохозяйка! Сидя дома можно с утра до ночи зад не посадить не присесть, а это будет восприниматься как должное. Потому что все домочадцы привыкли к чистоте, разнообразной и вкусной еде, торты пирожки и все прочее. Поэтому и чистые отглаженные носочки отсутствующие не нужном месте будут считаться преступлением и могут вызвать негодование.И внимание, и любовь, и подарки тоже от женщины в мужнину сторону исходят. Да, и я полку тоже сама могу прибить , дрелью умею пользоваться, дюбель забью и полку повешу . Опыт есть. А если жена еще и работает, да и пусть зарплата у нее меньше, чем у мужа, то что? Почему мужчина при одинаковых составляющих герой, а женщина как так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Проблема в том, что женщины сами ещё поддерживают манию величия в своих мужчинахно ведь не все же?есть и такие кто живут действительно на равных, а у кого-то и наоборот, в другую сторону перекос.. почему, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 хорошая жена - это норма и не повод для "налево", а хороший муж - прям почти икона в красном углупатамучта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Проблема в том, что женщины сами ещё поддерживают манию величия в своих мужчинахПришли оба с работы, жена крутится между домашкой ребёнка и кухней, пока муж переживает за судьбы вселеннойПотом ещё перед сном думает, как ей повезло: не бьет, почти не пьёт и, вроде, не сильно гуляетА что есть много вариантов?Прийти с работы и думать о проблемах вселенной, пусть все голодные в грязи сидят или сразу развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 никто не заставляет изначально печь торты каждый день и драить квартиру. да и делается это больше для самоутверждения типа я хорошая женазачем это все? чтобы потом подружкам ныть, типа я молодец, а муж не ценит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Проблема в том, что женщины сами ещё поддерживают манию величия в своих мужчинахно ведь не все же?есть и такие кто живут действительно на равных, а у кого-то и наоборот, в другую сторону перекос.. почему, как думаете?они ж в себе внутреннюю Богиню разбудилиВот и. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 А женщина как будто ничего не делает? А еще тяжелей, если она домохозяйка! Сидя дома можно с утра до ночи зад не посадить не присесть, а это будет восприниматься как должное. Потому что все домочадцы привыкли к чистоте, разнообразной и вкусной еде, торты пирожки и все прочее. У меня есть близкий пример такой домохозяйки. Забота о семье, на себя время даже нет. Приготрвить, постирать, погладить, сшить, приготовить.... А по сути близким это и не надо, а отказаться из за вежливости не могут. Человек же вкладывает, старается....Так к чему такие жертвы? Если мужику нужны отглаженные носочки, то жена должна дать утюг! Если она еще получает за то что носки не на месте, то это не мужик из категории хороший, а тиран и слать надо его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Я не лезу в телефон мужа не потому, что боюсь там что-то найти, а потому что тупо лень и неинтересно.И он в мой поэтому же не лезет.И по этой же причине я не лезу в телефоны, странички вк и личные записи-вещи детей, и даже, увы, их электронные дневники.) То есть туда иногда захожу, изредка, когда на собраниях напоминают, что надо.Это фигово, наверное, что все мои близкие мне не настолько сильно интересны. Мне хватает той их стороны, что ко мне повернута, того общения, которое они сами мне дают. А то, что у них за пределами меня, пусть там и будет. Мне на самом деле новую книгу почитать или новое кино посмотреть куда интересней, чем лезть в телефон мужа или дневники детей. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 никто не заставляет изначально печь торты каждый день и драить квартиру. да и делается это больше для самоутверждения типа я хорошая женазачем это все? чтобы потом подружкам ныть, типа я молодец, а муж не ценит?некоторым странным людям не хочется жить в сраче, прикинь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 они ж в себе внутреннюю Богиню разбудилиВот и.ну вот ты сарказмируешь, а кого-то на руках носят )) и не надо завидовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Надя, с тобой все в порядке)Мне тоже влом к мужу в тлф лезть, а вот он-реанивый, поэтому не исключаю, Что он мой может и проверитьНу и ладно) они ж в себе внутреннюю Богиню разбудилиВот и.ну вот ты сарказмируешь, а кого-то на руках носят )) и не надо завидовать..ссыкотно ж, не? Уронить ведь могут, жопкой приложишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 никто не заставляет изначально печь торты каждый день и драить квартиру. да и делается это больше для самоутверждения типа я хорошая женазачем это все? чтобы потом подружкам ныть, типа я молодец, а муж не ценит?некоторым странным людям не хочется жить в сраче, прикинь?ну так это ты для себя любимой делаешь) не надо на мужа валитьэгоисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.