Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Нууу,блиныч,золотой муж у вас,на что тут жаловаться!!!!!

Так не ношу я ее, зачем она, если не носить?

Вот мне бы такую проблему :rofl: я от ювелирки пищу просто а муж не дарит часто :girl_sigh:

Махнемся мужьями? :lol:

:rofl: неееее,мое золото, :rolleyes: никому не дам

:rofl: неееее,мое золото, :rolleyes: никому не дам

:)

Дарья Лепешинская

а мне муж подарил когда я была глубокобеременная на НГ жилетку такую из "Нобеля" бабушкину и варежки. Варежки ношу до сих пор - теплые очень))) а вот жилетку отдала свекрови, прямо с бирками (без ценников). Перед этим спросила его не обидится ли он если отдадим ее его маме, сказал что делай как хочешь. Не, штука клевая, но на даче я бываю редко, а дома такое носить - так жарко))) свекровь была счастлива.

Теперь боюсь на Нг остаться без подарка :rofl:

Два года почти она отвисела в шкафу перед тем как отдала, сразу было неудобно как-то

Да ладно! Мне муж на прошлый ДР подарил посылку с детскими вещами (которые я сама же и заказывала детям к концу осени/зиме). Типа "ну ладно в честь твоего ДР я заберу ее с почты! - Вот и твой подарок на ДР, разбирай!" И сам же его с другом отметил, а я с подругой и сестрой (тоже именинницей) с детьми сидели играли, общались.. Так что не жалуйтесь :711909:

Радоваться надо, что старается и выбирает! У моего не допросишься.. И за Машу он мне 8 см фигурку ангелочка подарил и вместо букета и подарка.. Сколько он в ларьке стоит? Рублей 80? Хотела выкинуть, рука не поднялась.. За первых детей по пол года трясла...

Да ладно! Мне муж на прошлый ДР подарил посылку с детскими вещами (которые я сама же и заказывала детям к концу осени/зиме). Типа "ну ладно в честь твоего ДР я заберу ее с почты! - Вот и твой подарок на ДР, разбирай!" И сам же его с другом отметил, а я с подругой и сестрой (тоже именинницей) с детьми сидели играли, общались.. Так что не жалуйтесь :711909:

Эээ, ну,ладно ювелирка, так ювелирка :lol:

Так что не жалуйтесь :711909:

Тут не жаловаться на форуме нужно, а с мужем серьезную беседу проводить: так ж каждый год можно пролетать с подарками, никаким праздникам рада не будешь. :897451:

В один год мне на день рождения муж принес... цветы. Большой красивый букет. И всё. Мотивировал: ну мы же машину новую ждем, вот нам обоим подарок (у нас дни рождения с разницей в три недели) будет. Но ближе к своему понял, что самому такая идея не очень, поэтому за 2 дня до его дня рождения я получила подарок на свой. Сказала, конечно, спасибо, так неожиданно, и что я очень надеюсь на неповторение подобного: праздники - это праздники, на подарках экономить нельзя. Поэтому последние 5 лет, можно сказать, мы из кожи вон лезем, но подарки друг другу придумываем старательно. :rolleyes:

Мне муж на дни рождения (да и на все другие праздники) дарит букетища цветов (ну точно магазин после него пустой остается) и .... деньги.

С одной стороны, мне вроде как и неприятно - ну ведь мог бы и поискать что-нибудь, подарить сюрприз какой-то, у меня в родительской семье так и происходит, да и с подругами - тоже. А с другой стороны, я так равнодушно отношусь к подаркам, да и вообще к поздравлениям к каким-то датам, что обиды не чувствую.

Доктор, что с моим мужем со мной не так? :o

А я вот к цветам равнодушна, а он знает и все равно дарит. Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...