ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я, кстати, уже и не рвусь. Подрастёт малышка, буду в сад водить на полденька, чтоб хоть в спортзал сходить да себя в порядок привести. Может дома подработку возьму или несколько часов где-то,чтоб на себя у мужа не просить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 если вот в нашей ситуации муж пойдёт снимать напряжение налевокогда?? ))а вообще измена это в любой ситуации измена. так что если что не устраивает- честно развестись, ну или как-то договорится, я выше писала пример (он реальный, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я, кстати, уже и не рвусь. Подрастёт малышка, буду в сад водить на полденька, чтоб хоть в спортзал сходить да себя в порядок привести. Может дома подработку возьму или несколько часов где-то,чтоб на себя у мужа не просить)))вот вот! води себе детей в сад и делай в свободное время все что хочешь, хоть на рыбалку, хоть в качалку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.не выходит так часто из себя, не сквернословит и не матерится, в танчики не играет (первое зачастую вытекает из второго). В остальном идеальный муж у меня, и особых претензий не имею)) Но как бы я и так почти никогда не отказываю вообще не понимаю тогда, чего вы рветесь на работу. природой заложено, что у вас сил только на домашний очаг!на работе реально проще! отдыхать ходить на работу)))) даже когда аврал и всем все надо одновременно, и телефон разрывается, что выдай мне это, другой звонит, выдай мне то... Причем, вполне спокойно могу кого-то одного чуточку "послать", что вы уж там сами определитесь, что срочнее и важнее, тк в любом случае я не разорвусь. А детей точно послать не получится, да и не хочется. Я вот сейчас после декрета с двумя с небольшой разницей никакой работы не боюсь! только он (декрет) еще не закончился... Кончено, работу и детей совмещать сложнее, но за целый день, я уже предстваляю, как буду по ним соскучиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну вот в том то и дело, что вы на работу ходите отдыхать, но при этом домашние дела сами не сделаются. в итоге дико устаете и от этого все проблемы) короче опять вы во всем виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну вот в том то и дело, что вы на работу ходите отдыхать, но при этом домашние дела сами не сделаются. в итоге дико устаете и от этого все проблемы) короче опять вы во всем виноваты т.е мужу можно "отдыхать" на работе,а жене не обязательно? пусть вкалывает дома круглосуточно? я детей очень-очень люблю, но не смогу всю жизнь не работать. есть такие, кто домохозйки-мамочки, от Бога, а я наверное, не такая(( Да и не зарабатывает муж столько, чтобы мне не работать... При моем раскладе, домашние дела,считаю, должны делиться напополам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Марин, у тебя все это временно, осталось год продержаться и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 т.е мужу можно "отдыхать" на работе,а жене не обязательно? пусть вкалывает дома круглосуточно? я детей очень-очень люблю, но не смогу всю жизнь не работать. есть такие, кто домохозйки-мамочки, от Бога, а я наверное, не такая(( Да и не зарабатывает муж столько, чтобы мне не работать... При моем раскладе, домашние дела,считаю, должны делиться напополам))))мужья как раз таки вкалывают на работе) а жены отдыхают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 бгг ну кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 мужья как раз таки вкалывают на работе) а жены отдыхают)у нас одна работа)))ненмного разные направленности, так сказать... и вкалывать или отдыхать-у нас почти равнозначно получалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Однозначно отдыхают.Я когда ночью наотдыхаюсь на работе, потом ребенка по тренировкам, потом домашние дела сделаю... К вечеру меня можно только как бревно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 мужья как раз таки вкалывают на работе) а жены отдыхают)у нас одна работа)))ненмного разные направленности, так сказать... и вкалывать или отдыхать-у нас почти равнозначно получалось)))это вы так думаете) там чаи гоняете, сплетничаете, нифига не делаете) а на мужиках мир держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.