Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

На самом деле при выполнении ряда условий я тоже буду как пионЭр - всегда готова)))) только вот не все эти условия сейчас можно выполнить, к сожалению((((

а ну ка перечисли)

не рассосется- проверено :girl_sigh: ^_^

на самом деле рассосется) только в другом месте)

Божья коровка

и поверь, плинтус не в любом настроении прибить можно. вот чпокаться точно можно в любом)

каким же должен быть унылым секс, если им можно в любом настроении заниматься.. ну собственно тут все встало на свои места.

Макс, в моём мире сейчас муж дома после 21 часа, в субботу правда часов в 17. Выходной один - воскресенье, но и в этот день у мужа 3 часа тренажерный зал, который ему жизненно необходим, иначе его сорвёт с катушек. Я с тремя детьми, один из которых капризный годовас, плохо спящий по ночам. Старших детей надо привезти из школы, проконтролировать уроки, отвезти по кружкам, которые ежедневно. Плюс готовка на всех, т.к едят ВСЕ дома. Я к вечеру боюсь забыть, как меня зовут)))) Помощи в виде бабушек нет, мелкую везде тащу с собой. К счастью, я сама за рулём. Муж бы и рад мне помочь, он очень нас любит и страдает от того, что мало видит семью. Но пока ничего не поменять. Додумай, плиз, сам, какие условия мне нужны? ))) Элементарно, сон и отдых

каким же должен быть унылым секс, если им можно в любом настроении заниматься.. ну собственно тут все встало на свои места.

ты просто в том ключе смотришь. секс сам по себе настроение поднимает)

И не надо мне рассказывать про то, что тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - причины))))

Макс, в моём мире сейчас муж дома после 21 часа, в субботу правда часов в 17. Выходной один - воскресенье, но и в этот день у мужа 3 часа тренажерный зал, который ему жизненно необходим, иначе его сорвёт с катушек. Я с тремя детьми, один из которых капризный годовас, плохо спящий по ночам. Старших детей надо привезти из школы, проконтролировать уроки, отвезти по кружкам, которые ежедневно. Плюс готовка на всех, т.к едят ВСЕ дома. Я к вечеру боюсь забыть, как меня зовут)))) Помощи в виде бабушек нет, мелкую везде тащу с собой. К счастью, я сама за рулём. Муж бы и рад мне помочь, он очень нас любит и страдает от того, что мало видит семью. Но пока ничего не поменять. Додумай, плиз, сам, какие условия мне нужны? ))) Элементарно, сон и отдых

ну все понятно) спасибо за ответ)

Если что, я не жалуюсь))) Это мой выбор. Просто пояснила, почему я не могу по щелчку в постель прыгать))))

ты просто в том ключе смотришь. секс сам по себе настроение поднимает)

ты, видимо, настолько не уставал еще, что объяснимо: вы - вдвоем, всегда вдвоем. Вы молоды и энергичны (мне мама тоже говорила, что настолько не уставала с детьми, как я, что объяснимо: она нас с братом родила намного раньше)

А когда ты устала настолько,что тебе хочется только, чтоб тебя НИКТО не трогал, никто с тобой не заговаривал, никто не хотел, чтоб ты что-то сделала, хочется ПО-КО-Я

и тут он - любимый муж с эрекцией

и опять надо что-то делать! ыыыыыыыыыыыыыы

ну короче все понятно) все семьи разные, у всех свои проблемы и свой ключ к постели успеху)

я четно говоря уже нить разговора потерял, о чем мы спорим сейчас?

Да и либидо в разные периоды у женщин разное.

Мое вообще где-то потерялось

И в данный период мне сон жизненно важнее, чем секс. Есть такие люди, которые физически себя плохо чувствуют, когда у них недостаток сна. Я, к сожалению, из таких :(

Муж просто не успевает "подкатить" раньше, чем я усну)) :lol:

Кстати, если вот в нашей ситуации муж пойдёт снимать напряжение налево, я сочту это предательством.

вообще не понимаю тогда, чего вы рветесь на работу. природой заложено, что у вас сил только на домашний очаг!

понимаю конечно, перестраховаться если что, но тогда можно и на улицу не выходить, перестраховываясь, что там кто-то нападет или машина или кирпич с крыши)

а так пусть мужик вкалывает, чтобы семье хватало) и всем будет счастье)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...