Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Просто влом, есть куда более приятные способы время провести.

зачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется :lol:

вы наверное про секс для мужа тоже самое думаете :rofl: :rofl: :rofl:

Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.

невозможно кнч

это ж не плинтус прибить) его прибить можно в любом настроении

а секс в плохом настроении - это изнасилование какое-то, пусть даже - себя.

невозможно кнч

это ж не плинтус прибить) его прибить можно в любом настроении

ну вот ulik77 говорит, что возможно)

и поверь, плинтус не в любом настроении прибить можно. вот чпокаться точно можно в любом)

а секс в плохом настроении - это изнасилование какое-то, пусть даже - себя.

вот согласна с этим утверждением на 1000%!

и поверь, плинтус не в любом настроении прибить можно. вот чпокаться точно можно в любом)

:blink:

мой мир рухнул

вы, мужики, тдо там, где не надо

а где надо бы - там грязные жывотные! уйду в лесбиянки

Видимо, у меня ТДО)))), а кто-то более толстокожий и чувствительный

прибить плинтус - это работа. работу можно делать в любом настроении (ну, тут могу быть оговорки, если работа в сфере человек-человек), но плинтусу все равно, насколько грубо вы его будете хватать и с какими словами прибивать

Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.

для меня возможно, но тогда и мои потребности должны удовлетворяться "по щелчку"

прибить плинтус - это работа. работу можно делать в любом настроении (ну, тут могу быть оговорки, если работа в сфере человек-человек), но плинтусу все равно, насколько грубо вы его будете хватать и с какими словами прибивать

вот ты сейчас вообще не в ту сторону углубляешься) я тебе намекну в какую сторону надо копать: работу делать после работы очень тяжело. а вот секс это отдых, развлечение и т.д. отдыхать же ты в любом настроении можешь? а работать не в любом получится)

для меня возможно, но тогда и мои потребности должны удовлетворяться "по щелчку"

ну вот в этом и есть компромисс) жаль не все так могут договориться

На самом деле при выполнении ряда условий я тоже буду как пионЭр - всегда готова)))) только вот не все эти условия сейчас можно выполнить, к сожалению((((

я тебе намекну в какую сторону надо копать: работу делать после работы очень тяжело. а вот секс это отдых, развлечение и т.д. отдыхать же ты в любом настроении можешь? а работать не в любом получится)

ээээ я ж не зверь, в 9 вечера не прошу прибивать

и не прошу "прибей в ближайшие 2 дня"

но блин, за 5 лет можно найти чуток свободного времени? нет?

пы сы отдыхать с другими людьми тоже настроение должно быть. развлекаться - тем более.

Божья коровка

зачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется :lol:

вы наверное про секс для мужа тоже самое думаете :rofl: :rofl: :rofl:

не рассосется- проверено :girl_sigh: ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...