php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Просто влом, есть куда более приятные способы время провести.зачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется вы наверное про секс для мужа тоже самое думаете :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.невозможно кнчэто ж не плинтус прибить) его прибить можно в любом настроенииа секс в плохом настроении - это изнасилование какое-то, пусть даже - себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 невозможно кнчэто ж не плинтус прибить) его прибить можно в любом настроениину вот ulik77 говорит, что возможно) и поверь, плинтус не в любом настроении прибить можно. вот чпокаться точно можно в любом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 а секс в плохом настроении - это изнасилование какое-то, пусть даже - себя. вот согласна с этим утверждением на 1000%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 и поверь, плинтус не в любом настроении прибить можно. вот чпокаться точно можно в любом) мой мир рухнулвы, мужики, тдо там, где не надоа где надо бы - там грязные жывотные! уйду в лесбиянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Видимо, у меня ТДО)))), а кто-то более толстокожий и чувствительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 прибить плинтус - это работа. работу можно делать в любом настроении (ну, тут могу быть оговорки, если работа в сфере человек-человек), но плинтусу все равно, насколько грубо вы его будете хватать и с какими словами прибивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.для меня возможно, но тогда и мои потребности должны удовлетворяться "по щелчку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 прибить плинтус - это работа. работу можно делать в любом настроении (ну, тут могу быть оговорки, если работа в сфере человек-человек), но плинтусу все равно, насколько грубо вы его будете хватать и с какими словами прибиватьвот ты сейчас вообще не в ту сторону углубляешься) я тебе намекну в какую сторону надо копать: работу делать после работы очень тяжело. а вот секс это отдых, развлечение и т.д. отдыхать же ты в любом настроении можешь? а работать не в любом получится) для меня возможно, но тогда и мои потребности должны удовлетворяться "по щелчку"ну вот в этом и есть компромисс) жаль не все так могут договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 На самом деле при выполнении ряда условий я тоже буду как пионЭр - всегда готова)))) только вот не все эти условия сейчас можно выполнить, к сожалению(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 я тебе намекну в какую сторону надо копать: работу делать после работы очень тяжело. а вот секс это отдых, развлечение и т.д. отдыхать же ты в любом настроении можешь? а работать не в любом получится) ээээ я ж не зверь, в 9 вечера не прошу прибиватьи не прошу "прибей в ближайшие 2 дня"но блин, за 5 лет можно найти чуток свободного времени? нет?пы сы отдыхать с другими людьми тоже настроение должно быть. развлекаться - тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 зачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется вы наверное про секс для мужа тоже самое думаете :rofl: не рассосется- проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.