Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А мужчины пилят своих жен?по каким поводам? Или только женщины? Прибей,хватит играть,почини,купи и тд...

Божья коровка

А мужчины пилят своих жен?

а то.. че полы не мыты, че жрать не сготовлено :crazy:

А мужчины пилят своих жен?по каким поводам? Или только женщины? Прибей,хватит играть,почини,купи и тд...

Конечно, пилят. И в сексе отказывают :lol:

головка бо-бо :11636:

головка бо-бо :11636:

Спать хотят, устали

Спать хотят, устали

с войны вернулся, а ты с ерундой лезешь!

Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочью, ну там плинтусы годами и прочее, еще и обижаться, что пилят. Ну прибей и не будут пилить.

Если меня муж, например, попросит что-то равнозначное сделать по своей части, да те же шторы постирать, пироги испечь и прочая, так я в течение недели время найду, точно месяцами не буду откладывать

Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочью, ну там плинтусы годами и прочее, еще и обижаться, что пилят. Ну прибей и не будут пилить.

Просто влом, есть куда более приятные способы время провести.

Божья коровка

Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочью

зачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется :lol:

Если меня муж, например, попросит что-то равнозначное сделать по своей части, да те же шторы постирать, пироги испечь

при том что плинтус- это один раз и на годы, а пирога уже через пол часа как ни бывало!

А я на своего волну поднимаю периодически, а почитала и поняла, золото, а не мужик. Бывали захмычки, но слава богу пережили. Года два уже без недомолвок. За 12 лет вместе один раз только и отказала, уже лет пять прошло, до сих пор напоминает. А так, с детьми гуляет, нянькается. Пылесосит, мусор выносит, все ремонтные работы делает, машину сам обслуживает, постирать,белье повесить не вопрос.

Но...постель должна быть в любое время. Да и пожалуйста, я то не перетрудившись ни разу.

Похвасталась)))

За 12 лет вместе один раз только и отказала

Рожала?

Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...