Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А мужчины пилят своих жен?по каким поводам? Или только женщины? Прибей,хватит играть,почини,купи и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А мужчины пилят своих жен?а то.. че полы не мыты, че жрать не сготовлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А мужчины пилят своих жен?по каким поводам? Или только женщины? Прибей,хватит играть,почини,купи и тд...Конечно, пилят. И в сексе отказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Конечно, пилят. И в сексе отказывают головка бо-бо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Конечно, пилят. И в сексе отказывают головка бо-бо Спать хотят, устали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Спать хотят, усталис войны вернулся, а ты с ерундой лезешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочью, ну там плинтусы годами и прочее, еще и обижаться, что пилят. Ну прибей и не будут пилить. Если меня муж, например, попросит что-то равнозначное сделать по своей части, да те же шторы постирать, пироги испечь и прочая, так я в течение недели время найду, точно месяцами не буду откладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочью, ну там плинтусы годами и прочее, еще и обижаться, что пилят. Ну прибей и не будут пилить. Просто влом, есть куда более приятные способы время провести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я, кстати, всю жизнь не понимаю этой мужской фишки - тянуть с какой-то ремонтной мелочьюзачем делать, если можно не делать ) сейчас.. а потом.. ну потом вдруг как-то само рассосется Если меня муж, например, попросит что-то равнозначное сделать по своей части, да те же шторы постирать, пироги испечьпри том что плинтус- это один раз и на годы, а пирога уже через пол часа как ни бывало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А я на своего волну поднимаю периодически, а почитала и поняла, золото, а не мужик. Бывали захмычки, но слава богу пережили. Года два уже без недомолвок. За 12 лет вместе один раз только и отказала, уже лет пять прошло, до сих пор напоминает. А так, с детьми гуляет, нянькается. Пылесосит, мусор выносит, все ремонтные работы делает, машину сам обслуживает, постирать,белье повесить не вопрос. Но...постель должна быть в любое время. Да и пожалуйста, я то не перетрудившись ни разу. Похвасталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 За 12 лет вместе один раз только и отказалаРожала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну давайте немного помечтаем) что в вашем понимании должен делать муж, чтобы коитус был по щелчку? Или это в принципе невозможно? Мужей представляем понимающих, когда противопоказания и болезни - не щелкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.