Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы старые и дикие. Мы словами разговариваем. Если не забываем.вот это ключевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы старые и дикие. Мы словами разговариваем. Если не забываем.вот это ключевое Слава богу, пока это обоюдно. Т.е. не так обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 если не возмутиться в нужный момент, то это станет все в порядке вещей.мля, только что распинался, что пилить это фу.просто обозначить свои пожелания не достаточно? люди понимают только негатив?это разные вещи. под возмущением я и понимаю высказывание своего пожелания. а пилить это конкретное требование, при чем многократное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Слава богу, пока это обоюдно. Т.е. не так обидно.у нас сперва только васька забывал. я все понять не могла - ну КАК?! А потом у самой маразм начался старость пришла засбоила память. Теперь не могу понять - ну КАК я могу забыть?! О васькиной памяти уже не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 это разные вещи. под возмущением я и понимаю высказывание своего пожелания. а, вот оно что! 2 пишем 3 в уме Возмущение – это сильный гнев, негодование вызванное чем-либо (кем-либо).(толковый словарь Ушакова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 если не возмутиться в нужный момент, то это станет все в порядке вещей.мля, только что распинался, что пилить это фу.просто обозначить свои пожелания не достаточно? люди понимают только негатив?это разные вещи. под возмущением я и понимаю высказывание своего пожелания. а пилить это конкретное требование, при чем многократноепилю высказываю свое пожелание, чтоб муж купил какой-то хитрый переходник для лампы, которая с начала августа не работает. лампа нужна очень, она мне рабочую поверхность на кухне освещаетему не важно - он не вспоминает об этом, хотя в строительных магазинах по работе каждый день бываетчо делать? завести личного электрика? а как же экономия семейного бюджета?вспоминая, как лет 5 я жила без плинтусов и как полгода он собирался привезти своего эелектрика, чтоб повесить лампу в спальне, и что уже лет 7, как прошу купить экран под ванну, оооооя п***ц какая терпеливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Пилю себя. С мая забываю оплатить новую УЭШКу для Оли, взамен потерянной.В онлайне никак. Надо дойти до банка. Я то квитанцию забуду, то мимо банка пройду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 чо делать? купить самой.не делать мужу что-то, что тебе не важно, а ему надо. ну как варианты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 чо делать?купить самой.не делать мужу что-то, что тебе не важно, а ему надо. ну как варианты )я, опять же, за экономию семейного бюджетахз, не понимаю, какой переходникэкран купить могу - но плюс такси и плюс упущенная выгода - у мужа во всех строительных магазах скидкиу него как блок какой-то стоит: продукты норм покупает, а вот что-то для квартиры - хрен, каждый раз проблемнону и что ему стоит сказать: купи сама, я занят/не хочунет, грит, куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 я, опять же, за экономию семейного бюджетаиногда нервы дороже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 я пока возьму паузу, почитаю просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Видимо у меня муж ребенок. И в танки играет (компьютер, телефон, икс-бокс) и в дозор играет.... и деньги туда вкладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.