Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Не, я не играю, если вы на меня подумали ;)

для меня важно что мой муж не играет (и ребенок пока тоже) :girl_sigh: за всех других переживать- ни каких нервов не хватит ;)

Девочки, а вот как с моим бороться. Я ему прямо говорю, что хочу в подарок (или он спрашивает сам), он внимательно выслушивает и дарит другое, что мне не особо нужно.

Мммм,интересно,а зачем спрашивает тогда?может тогда попробовать сказать то что вам не особо нужно и он подарит то что надо,так сказать метод от противного))))

Мммм,интересно,а зачем спрашивает тогда?может тогда попробовать сказать то что вам не особо нужно и он подарит то что надо,так сказать метод от противного))))

Я думаю, что он обрадуется и больше ненужного купит(((

ну тыгды не знаю,странный какой то,мы с мужем по-разному иногда и договариваемся что друг другу подарить чтоб не зря,нужное было.

Божья коровка

Девочки, а вот как с моим бороться. Я ему прямо говорю, что хочу в подарок (или он спрашивает сам), он внимательно выслушивает и дарит другое, что мне не особо нужно.

можно начать усиленно дарить ему всякую фигню :lol:

а просто поговорить-то никак? типа милый, ты же спрашивал, и я сказала что хочу то-то, почему ты решил мне подарить это? важен не сам поступок, а мотив.. может он считает, что в подарке главное сюрприз ;) и специально дарит то что вы не ожидаете..

Помню на новый год просила или ноут или духи дорогие,но не надеялась,мечтала просто так как бюджет не позвалял,не знаю где деньги нашел купил и то и другое :wub:

Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговорить

Божья коровка

Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговорить

а что если не секрет? дорогое и не нужное.. сложно представить :lol:

Аааа,ну это другое дело, если дорогое что то,значит старается выбирает,действительно хочет чтоб сюрпризом было.

а что если не секрет? дорогое и не нужное.. сложно представить :lol:

Ювелирка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...