Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Не, я не играю, если вы на меня подумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Не, я не играю, если вы на меня подумали для меня важно что мой муж не играет (и ребенок пока тоже) за всех других переживать- ни каких нервов не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Девочки, а вот как с моим бороться. Я ему прямо говорю, что хочу в подарок (или он спрашивает сам), он внимательно выслушивает и дарит другое, что мне не особо нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мммм,интересно,а зачем спрашивает тогда?может тогда попробовать сказать то что вам не особо нужно и он подарит то что надо,так сказать метод от противного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мммм,интересно,а зачем спрашивает тогда?может тогда попробовать сказать то что вам не особо нужно и он подарит то что надо,так сказать метод от противного))))Я думаю, что он обрадуется и больше ненужного купит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ну тыгды не знаю,странный какой то,мы с мужем по-разному иногда и договариваемся что друг другу подарить чтоб не зря,нужное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Девочки, а вот как с моим бороться. Я ему прямо говорю, что хочу в подарок (или он спрашивает сам), он внимательно выслушивает и дарит другое, что мне не особо нужно.можно начать усиленно дарить ему всякую фигню а просто поговорить-то никак? типа милый, ты же спрашивал, и я сказала что хочу то-то, почему ты решил мне подарить это? важен не сам поступок, а мотив.. может он считает, что в подарке главное сюрприз и специально дарит то что вы не ожидаете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Помню на новый год просила или ноут или духи дорогие,но не надеялась,мечтала просто так как бюджет не позвалял,не знаю где деньги нашел купил и то и другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговоритьа что если не секрет? дорогое и не нужное.. сложно представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговоритьАааа,ну это другое дело, если дорогое что то,значит старается выбирает,действительно хочет чтоб сюрпризом было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, блин, не знаю, как и поговорить. Он же старался выбирал, дорогое между прочим, и такой довольный. Ну, надо, наверное, как-нибудь поговоритьа что если не секрет? дорогое и не нужное.. сложно представить Ювелирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.