Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 многабукафф, ниасилила ты попробуй) а то как подкалывать, так первая не все ж тебе троллить, кто-то должен потроллить тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Максим, хорошо рассуждаешь, но не правильно Я от логики "стал козлом, потому что жена не дала" яростно сейчас отучаю старшего сына, потому что от нее недалеко до "украл, потому что денег не хватало, а бесплатно не давали". Нельзя ответственность за свои не хорошие поступки перекладывать на других людей: меня вынудили, меня спровоцировали, или шедевральное "так получилось". Не мужчина, а лакмусовая бумажка, своего мнения нет, только реакции на внешние раздражители? Не так получилось, а ТЫ это сделал, ТЫ принял решение о допустимости этого поступка, ну и как следствие ответственность тоже тебе нести.Но это подростку понятно, что разгребать самому придется. А когда ты взрослый дядя можно скинуть на жену. Не я козел, а она меня пилит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 не все ж тебе троллить, кто-то должен потроллить тебя)))ладно, я не против) тролль меня тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Не, пожалуй, хорошая логика. Вот я толстая, так то Васька виноват, не мотивирует худеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 не все ж тебе троллить, кто-то должен потроллить тебя)))ладно, я не против) тролль меня тролль сделай мне больно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Не, пожалуй, хорошая логика. Вот я толстая, так то Васька виноват, не мотивирует худеть!А он худой - ты виновата. Мало кормишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 А он худой - ты виновата. Мало кормишья отбираю у него еду, мвахаха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 во, мне больше нравится, не виноваты, а ответственны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Максим, хорошо рассуждаешь, но не правильно Я от логики "стал козлом, потому что жена не дала" яростно сейчас отучаю старшего сына, потому что от нее недалеко до "украл, потому что денег не хватало, а бесплатно не давали". Нельзя ответственность за свои не хорошие поступки перекладывать на других людей: меня вынудили, меня спровоцировали, или шедевральное "так получилось". Не мужчина, а лакмусовая бумажка, своего мнения нет, только реакции на внешние раздражители? Не так получилось, а ТЫ это сделал, ТЫ принял решение о допустимости этого поступка, ну и как следствие ответственность тоже тебе нести.Но это подростку понятно, что разгребать самому придется. А когда ты взрослый дядя можно скинуть на жену. Не я козел, а она меня пилит.само собой в твоих словах есть правильная позиция. но терпилой и тряпкой сына тоже делать не надо. ладно на счет краж, тут терпи, что денег нет, работай, старайся, шагай по карьерной лестнице, добивайся. но что ему с женой делать, которая закрыла двери в нарнию? далеко не каждого получается воспитать чутким мужчиной, который будет стараться поговорить с женой, а не будет говорить "отстань" лежа у телика. так что ты главное не перегни палку с тем, что он во всем виноват сам, это тоже не правильно. во, мне больше нравится, не виноваты, а ответственныну это если придираться к словам. очевидно, что в данном вопросе это очень близкие понятия, просто не так выражаемся. Не я козел, а она меня пилит.ты почему-то не допускаешь вариант, когда становятся козлом из-за того что пилят. например жена пилит дома мужа постоянно, он начал меньше времени дома проводить, ну потому что реально не хочется домой. начинаются рыбалки, охоты, гаражи и теперь он козел, потому что времени мало с семьей проводит. где тут вина мужа? если человеку спокойно например в танки не дают поиграть в свободное время, раздражает ее видите ли это... учи ребенка чувствовать вину только за реальные свои поступки, а то придется ему очень тяжело в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Почему жены пилят мужей?) А наоборот не бывает?) И как это - пилить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Почему жены пилят мужей?) А наоборот не бывает?)потому что только жены думают, что им все должны, что они самые умные, знают, что делать мужу, а что нет, с кем дружить, а с кем нет, когда ехать на рыбалку, а когда нет. ВЫ САМИ ОТНОСИТЕСЬ К МУЖЬЯМ КАК К ДЕТЯМ, а потом после развода называете инфантилами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ептвоймать! У меня это муж сам решает Давай не будем брать примитив. Наверное подразумеваются какие-то просьбы, например тот же стоящий в углу плинтус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.