php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственностьЕсли она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?как говорится: что-то пошло не так)И, по-любому, жена виновата. Не приспособилась, не напомнила, не приголубила...мне кажется, ты зря на нее наговариваешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну я имел ввиду не только задротство, но еще и безответственностьЕсли она и была - то севершенно неочевидная. Сессии не заваливал, еду готовил вовремя, комнату содержал плюс/минус в чистоте. Как можно было догадаться, что будет через два года?как говорится: что-то пошло не так)И, по-любому, жена виновата. Не приспособилась, не напомнила, не приголубила...мне кажется, ты зря на нее наговариваешь)Ну может она с тех пор изменилась. Или Вася на нее благотворно влияет.Если что, шутю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 И, по-любому, жена виновата. Не приспособилась, не напомнила, не приголубила...не, бабушка мама виновата. Я воспитывала, а она портила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше.Кому-то раньше надоедает быть вечно виноватым. Даже наполовину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше.Кому-то раньше надоедает быть вечно виноватым. Даже наполовинуну если в это тыкать, то да. Но только глупые так делают. Мы люди, не можем не ошибаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше.Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше.Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа.чуть-чуть это как минимум вина, что вышла замуж) не в Марокко же живете, чтобы как Латифе мужа подсунули вы просто наивно надеетесь, что она пройдет со временем. а мужики всегда дети, только в разной степени я вот вроде взрослый (уже не 20) и серьезный (умею делать иногда серьезное лицо) мужчина, а бубенцами могу потрясти после душа перед женой, когда дети спят :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа.я не понимаю вообще почему кого-то надо назначать виноватым.. последует какое-то наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) меняются лишь соотношения, кто-то больше, кто-то меньше.Не согласна, я не понимаю, почему, например, жена должна быть пусть даже чуть-чуть виновата в инфантильности мужа.чуть-чуть это как минимум вина, что вышла замуж) не в Марокко же живете, чтобы как Латифе мужа подсунули вы просто наивно надеетесь, что она пройдет со временем. а мужики всегда дети, только в разной степени я вот вроде взрослый (уже не 20) и серьезный (умею делать иногда серьезное лицо) мужчина, а бубенцами могу потрясти после душа перед женой, когда дети спят :rofl: Оу, ты Клона смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Оу, ты Клона смотрел?это побочный эффект работы дома, в комнате где телевизор. но я как бы в курсе всей истории я не понимаю вообще почему кого-то надо назначать виноватым.. последует какое-то наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я понимаю, что шутишь, даже скорее лично меня троллишь) просто запомни мою позицию: всегда виноваты оба) а если все хорошо- оба молодцы? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.