php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ага, еще и чпокаться не хотите, это высший уровень) мужчина 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ага, еще и чпокаться не хотите, это высший уровень) мужчина 2.0Кто тебе сказал, что не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто тебе сказал, что не хотим.ну раз в месяц это считай не хотите вообще) по крайней мере такое впечатление о некоторых складывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто тебе сказал, что не хотим.ну раз в месяц это считай не хотите вообще) по крайней мере такое впечатление о некоторых складывается)Ну вот такие мы все загадочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто тебе сказал, что не хотим.ну раз в месяц это считай не хотите вообще) по крайней мере такое впечатление о некоторых складывается) Макс, блин! Где про раз в месяц? Скорее жене оаз в неделю достаточно, а муж каждый день хочет. Об этом речь шла))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Макс, блин! Где про раз в месяц? Скорее жене оаз в неделю достаточно, а муж каждый день хочет. Об этом речь шла)))))))когда я сказал, что если жена не хочет вообще, в муж хочет два раза в неделю и компромиссом будет 1 раз в неделю, в меня кидали тапки, мол издевательство, как же это так, терпеть, сил нет и т.д.если чпокаться раз в неделю хотя бы, в любой семье будет гармония и покой) когда уже за 30, каждый день никому не хочется. даже мне хочется только через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Одна загадочная женщина может загадить все, что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Одна загадочная женщина может загадить все, что угодно а потом придет догадливая, и догадит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну мне кажется эту тему мы уже полностью обсудили и добавить больше нечего) кому надо было, тот что-то почерпнул. может быть у какого-то мужика и секса стало чуть больше и мои страдания старания на форуме не прошли даром) давайте обсудим танки) многие мужья играют в танки? вкладывают ли денюжку туда? как вы к этому относитесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мой не играет в танки. Он, вообще, ни во что не играет.Он танцует чужих женщин. И если вкладывает деньги, то только в танцевальные туфли и поездки на тангомарафоны.Я нормально к этому отношусь.Есть желающие это обсудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мой не играет в танки. Он, вообще, ни во что не играет.Он танцует чужих женщин. И если вкладывает деньги, то только в танцевальные туфли и поездки на тангомарафоны.Я нормально к этому отношусь.Есть желающие это обсудить?не, мы это все знаем и обсуждать нет желания Я нормально к этому отношусь.но в душе думаешь, лучше бы в танки играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну вот....А сын рыбалкой и охотой занимается Но это с его женой надо обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.