Polli 2463 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А мой не хочет разговариватьАналогично. Один ответ - все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ага, это отдых от работы, а у жены отдых от работы это готовка, уборка, уроки с детьми. Все по честному, да, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Обе две: работа и семья))хорошо, что мне никто не выносит мозг, ведь я работаю дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Мб много эмоций, мало конструктива? Хотя я одному товарищу тарелки била, ваще непрошибаемый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ага, это отдых от работы, а у жены отдых от работы это готовка, уборка, уроки с детьми. Все по честному, да, да.не работайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Обе две: работа и семья))хорошо, что мне никто не выносит мозг, ведь я работаю дома Для моего мужа работа из дома - наказание: помой попку мелкому, вытри блевотину кота и тэдэ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Обе две: работа и семья))хорошо, что мне никто не выносит мозг, ведь я работаю дома Для моего мужа работа из дома - наказание: помой попку мелкому, вытри блевотину кота и тэдэ)я к этому спокойно отношусь) 7 лет уже так работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 не работайте)хм, а почему не работать должна я, а не муж? И уставать он не будет и я смогу на рыбалку съездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А жена 7 лет не работает. Итого мы 7 лет неразлучны) не работайте)хм, а почему не работать должна я, а не муж? И уставать он не будет и я смогу на рыбалку съездить)))если бы жена могла столько же зарабатывать, я бы вообще согласился нераздумывая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 если бы жена могла столько же зарабатывать, я бы вообще согласился нераздумывая) Сначала хотела написать, что завидую вашей жене, потом вспомнила, что мой муж тоже соглашался в декрете сидеть, а как до дела дошло, так сразу в комадировки кусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А жена 7 лет не работает. Итого мы 7 лет неразлучны) Блин, я 27 лет работаю. Мы 27 лет неразлучны.Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 если бы жена могла столько же зарабатывать, я бы вообще согласился нераздумывая) Сначала хотела написать, что завидую вашей жене, потом вспомнила, что мой муж тоже соглашался в декрете сидеть, а как до дела дошло, так сразу в комадировки кустыя бы точно не отказался) но это не реально к сожалению, женщины столько не зарабатывают) А жена 7 лет не работает. Итого мы 7 лет неразлучны) Блин, я 27 лет работаю. Мы 27 лет неразлучны.Что я делаю не так?дома работаешь и находишься с мужем 24 часа в сутки? Я имел ввиду именно 24 часа в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.