Rubashka 30945 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А что, много мужчин любят разговоры?Мой в хорошем настроении говорит, что все хорошо,любовь - морковь, ему повезло.В плохом сыпет фразами общими типа "о чем с тобой можно говорить/все равно не поймешь/не хочу повторять и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Поговорить об отношеньках -самый большой мужской кошмар после кошмара о кастрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 И гомофобии.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А у женщин на это все время - почему не хочет поговорить? разлюбил и скрывает?)Поговорить об отношеньках -самый большой мужской кошмар после кошмара о кастрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Приставала я как-то с вопросом. Васька бухтел, что неохота ему на эту тему рассуждать сейчас. Я спросила - когда? - Через десять лет.И вот десять лет прошло, а я, блин, не помню, что ж я такого спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А мой не хочет разговариватьДаже если не начинаешь с "давай поговорим"?это правильное замечание) а то некоторые надеются на экстрасенсорные способности мужей) Поговорить об отношеньках -самый большой мужской кошмар после кошмара о кастрациивраки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 У каждого мужика есть такой портал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 пошлю мужу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Это к тому, что мужчины в 5 раз больше чем женщины нуждаются в одиночестве/уединении. Поэтому рыбалка, гараж, охота, комп и туалеи кнч же. Физиология, кхм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Это к тому, что мужчины в 5 раз больше чем женщины нуждаются в одиночестве/уединении. Поэтому рыбалка, гараж, охота, комп и туалеи кнч же. Физиология, кхмна самом деле, все вышеперечисленное это в первую очередь отдых от работы, ну кроме туалета) а уже во вторую отдых от вас) хотя это зависит от того, кто больше выносит мозг, работа или вы) Но это точно не желание одиночества, т.к. и рыбалкп и охота, да и гараж, компанейское занятие) комп это тоже чаще всего 15на15) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Обе две: работа и семья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.