php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 перескажите вкратце, о чем тут писалось в последние два дня?)))))))бабенки предлагают мужьям самоудовлетворяться, если у них вечно "голова болит") только вопрос: че сразу налево не разрешите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 че сразу налево не разрешите?ну так то на любовницу надо тратить деньги, а деньги надо экономить. Все ж с мужьями из за денег, бггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А то какая-то собака на сене получается че сразу налево не разрешите?ну так то на любовницу надо тратить деньги, а деньги надо экономить. Все ж с мужьями из за денег, бггга если найти компромисс и сойтись на бюджетной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А то какая-то собака на сене получается че сразу налево не разрешите?ну так то на любовницу надо тратить деньги, а деньги надо экономить. Все ж с мужьями из за денег, бггга если найти компромисс и сойтись на бюджетной?Один раз выделить деньги из семейного бюджета и купить резиновую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Один раз выделить деньги из семейного бюджета и купить резиновуюда кому нужна резиновая) сами с резиновым развлекайтесь) даешь каждому мужику нормальную бабу! О, я придумал) надо нанять дом.работницу) и жене поможет и мужу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 да кому нужна резиновая) сами с резиновым развлекайтесь) а думаешь никто не развлекается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 потроллю вас немного) кто за самоудовлетворение - нет в вас женской мудрости) а думаешь никто не развлекается? хочешь поговорить об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если у меня будет домработница, то останутся силы самой мужу помочь, даже 2-3 раза в неделю.или чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А потом у обоих супругов будет болеть голова. И создастся альтернативная семья - резиновая женщина с резиновым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если у меня будет домработница, то останутся силы самой мужу помочь, даже 2-3 раза в неделю.или чаще а теперь уже фиг вам) поезд ушел как говорится) домработница оказалась лучше во всем и он женился на ней а вы так и остались с резиновым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если у меня будет домработница, то останутся силы самой мужу помочь, даже 2-3 раза в неделю.или чаще вот и я об этом)))) Ты тут вот говоришь, что муж должен устраивать жене выходной. Да не вопрос. Вот только у него самого один выходной в неделю всего.)))) Нет возможности жене помогать и разгружать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Да, и отпуск две недели в году.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.