Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Если выходной, то спит после танковых боев до 12-13 часов. Само собой, день прошел, а ничего не сделано и мне помощи никакой.. про совместные планы я вообще молчу.

мой не играет, но тоже бывает по разным причинам спит в выходной по пол дня! ну и это считай уже день потерян.. напрягало раньше, но теперь тоже забиваю..

в эти выходный муж уезжает на 3 дня - мотослет под Спасовщиной для эндуристов, за то я я теперь могу себе выбить в октябре выходной лично для себя и своих дел :ph34r:

у моего спорт-байк, так что не наша тусовка :lol: эх, сколько он мне уже выходных задолжал за почти 4 года декрета :girl_sigh: можно сразу на месяц куда-нить умотать! :lol:

для меня компьютерная игра не может быть "хорошей", я ими не увлекаюсь и не понимаю тех, кто тратит на это свое время. :)

+1 но с другой стороны- понятно, что почти всем нужно что-то, что позволяет отвлечься от быта, житейских проблем и тп., и игры конечно не самый лучший, но и пожалуй не самый худший вариант :girl_sigh:

для меня компьютерная игра не может быть "хорошей", я ими не увлекаюсь и не понимаю тех, кто тратит на это свое время. :) есть много других, более приятных, возможностей для времяпровождения)
игрушка - одно из самых доступных развлечений. ну кроме водки, конечно. зато печень не страдает :)

зы. ух, я в свое время отдала должное этой ерунде. эх, где мои шешнадцать лет... :girl_cray2:

для меня компьютерная игра не может быть "хорошей", я ими не увлекаюсь и не понимаю тех, кто тратит на это свое время. :) есть много других, более приятных, возможностей для времяпровождения)
игрушка - одно из самых доступных развлечений. ну кроме водки, конечно. зато печень не страдает :)

зы. ух, я в свое время отдала должное этой ерунде. эх, где мои шешнадцать лет... :girl_cray2:

а что страдает, мозг? :crazy:

По мне так пусть лучше муж дома за компом,чем он пить где-нибудь будет с друзьями до ночи,а то и под утро будет возвращаться.

Божья коровка

а книги?? у меня муж как-то увлекся одним автором, несколько книг подряд прочитала. в общем-то фактически разницы нет, что делает (читает или играет)- и в том и другом случае муж дома, но толка от него нет :lol: но если б играл- думаю меня скорее это напрягало бы, так как у меня к этому дело отношение отрицательное.. а книги- это святое :rolleyes: это я понимаю..

а книги?? у меня муж как-то увлекся одним автором, несколько книг подряд прочитала. в общем-то фактически разницы нет, что делает (читает или играет)- и в том и другом случае муж дома, но толка от него нет :lol: но если б играл- думаю меня скорее это напрягало бы, так как у меня к этому дело отношение отрицательное.. а книги- это святое :rolleyes: это я понимаю..
Где ж взять столько хороших книг?
Божья коровка

Где ж взять столько хороших книг?

вы это серьезно :blink:

На мой взгляд, игрушки - тупое времяпровождение (вот только не надо про развитие логики и стратегического мышления мне говорить), а книги добавляют душе кой-чего. Ну. если хорошую литературу читать, а не "тут он выхватил пистолет" или "она растаяла по взглядом его стальных глаз"

Вот сколько себя помню, мой батя вечно что-то читал на диване. Книги, журналы, газеты. Газет дома было стоооолько, что их снова меняли на книги. Ох как эта изба-читальня раздражала маму. :) Так что хорошо там, где нас нет. Эти слова - "изба-читальня" вспомнились сейчас из детства.

Вот сколько себя помню, мой батя вечно что-то читал на диване. Книги, журналы, газеты. Газет дома было стоооолько, что их снова меняли на книги. Ох как эта изба-читальня раздражала маму. :) Так что хорошо там, где нас нет. Эти слова - "изба-читальня" вспомнились сейчас из детства.

у меня в родне они назывались "пылесборником" :lol:

Божья коровка

Ох как эта изба-читальня раздражала маму. :)

а почему? она хотела, чтобы он что-то полезное делал? у меня например для мужа тоже работка всегда найдется ^_^ но я понимаю, что если он не захочет- делать не будет все равно, решил отдохнуть- будет отдыхать: спать, читать, кино смотреть, в гараж пойдет.. и например чтение мне больше симпатично, чем просмотр по десятому разу какого-нить боевика, или сериалы те же.. (из-за него пришлось всего доктора хауса посмотреть :lol: ) в игры он не играл как-то никогда и я этому рада, а так же его равнодушию к футболу :rolleyes:

меня вот тоже родители к чтению приохотили. И дома была большая библиотека, и папа-мама свободное время с книжкой проводили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...