Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ира, только вчера на глаза статья вновь попалась, старая правда ужеhttps://lady.mail.ru/article/488829-10-priznakov-muzhchiny-otnoshenija-s-kotorym-opasny-dlja-vashej-psihiki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ира, только вчера на глаза статья вновь попалась, старая правда ужеhttps://lady.mail.ru...vashej-psihiki/ну, предположим, Рубашкин муж психологический тиран. И что делать? Как писалось выше: ипотека, двое детей, школа во дворе, ЗП мужа как ни крути. Может это не так уж неправильно подстроить свою психику и поведение под такого вот "тирана", который и ремонт сам сделает, и детей отведет приведет в поликлинику, и зарабатывает не самую последнюю зарплату. Я всегда легко уходила из отношений, ибо нечего было терять. А вот в такой ситуации как у Иры, или не дай Бог у меня чего начнет разлаживаться - стопиццот раз подумаешь, что важнее свое я и самооценка или налаженный быт тебя и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Макс, очень хорошо пишешь. Удивительно, такая скользкая тема, где мужчины и женщины обычно спорят, а тут прямо я по сути с тобой согласна на все 100.Мы бы с тобой ужились Я точно также думаю Спасибо, приятно слышать) Наверное редко в браке бывают люди, чьи идеологии сходятся на 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 разведенные девчата, а как вы (или вас) решили, что - все, баста, собирай вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 хотя у нас с женой наверное на 90% сходятся... при чем раньше было меньше это значение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну, кстати, к нам относится только 3-4 пункта, и то во время конфликтов - из тех, где он "всегда прав" Остальные вообще никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Мы бы с тобой ужились Я точно также думаю Спасибо, приятно слышать) Наверное редко в браке бывают люди, чьи идеологии сходятся на 100%)это вряд ли) пхп же писал неоднократно, что раз в месяц его не устраиваетпришлось бы каждодневно отдуваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Или из серии "не готовь, дорогая, отдохни, не парься, ерунда все это" - когда мир в семьеИ "В этом доме даже поесть нормально не всегда можно" - когда ссора.о да, мое любимое )) и ладно еще мир/ссора, весело когда за 5 минут видение меняется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 это вряд ли) пхп же писал неоднократно, что раз в месяц его не устраиваетпришлось бы каждодневно отдуваться2-3 раза в неделю меня устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 у меня попроще) претензии только две: месячные и то, что "а такой суп я уже вчера ел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 я хреновый экстрасенс, или что мля? ))эти дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Знакомо, Оля ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.